OSU basket maschile: i castori chiudono il Giro d’Italia con una sconfitta, fine 2-1 | Pallacanestro

OSU basket maschile: i castori chiudono il Giro d’Italia con una sconfitta, fine 2-1 |  Pallacanestro

Modalità della Media Valle

Dexter Akano ha avuto un tiro di 18 punti 5 su 7 giovedì quando la pallacanestro maschile dell’Oregon ha concluso il suo tour di tre partite in Italia con una sconfitta per 80-76 contro Latina.

Glenn Taylor Jr. ha aggiunto 13 punti, cinque rimbalzi, Jaden Stevens 10 punti, quattro rimbalzi e un passaggio di blocco per i Beavers, che hanno concluso il round con un pareggio per 2-1. L’OSU ha sconfitto il Livorno 72-59 sabato e la Stella Azzurra 88-38 martedì.

Giovedì, il Pope di Jordan ha segnato nove punti, quattro assist e due palle rubate, Michael Rataj sei punti, otto rimbalzi e tre rimbalzi e Shul Marial 10 rimbalzi.

Le squadre si sono mosse avanti e indietro nel primo quarto, quando i Beavers hanno chiuso il periodo in vantaggio 24-22. Il Latina ha iniziato il secondo tempo in vantaggio per 11-0, ma l’Oregon State ha reagito per pareggiare tre minuti prima dell’intervallo. I Beavers sono entrati in pausa in ritardo 45-38.

Le persone leggono anche…

L’Oregon era in svantaggio 67-56 dirigendosi verso il frame di chiusura. Ma l’aumento in ritardo ha portato i Beavers entro due secondi con 90 secondi dalla fine prima che Latina siglasse la vittoria.

I Beavers, che tornano a casa venerdì, iniziano ad allenarsi per la stagione regolare a settembre.

READ  Lega Paneuropea, San Marino e Andorra concordano una strategia comune per essere più forti