Ottawa porta una serie di sconfitte consecutive nell'incontro con il New Jersey

Ottawa Senators (28-36-4, ottavo nella Atlantic Division) contro New Jersey Devils (34-32-4, sesto nella Metropolitan Division)

Newark, New Jersey; Sabato, 19:00 EST

In conclusione: gli Ottawa Senators, reduci da tre sconfitte consecutive, affrontano i New Jersey Devils.

Il New Jersey è 34-32-4 in totale e 17-17-2 nelle partite casalinghe. I Devils hanno rinunciato a 238 gol e segnato 229 gol per un differenziale di -9 reti.

Ottawa ha un record di 10-20-2 in trasferta e un record di 28-36-4 in generale. I Senators sono al settimo posto in campionato e scontano 10,5 minuti di penalità a partita.

La partita di sabato è la seconda volta che queste due squadre si incontrano in questa stagione. I Devils hanno vinto la partita precedente 6-2. Jack Hughes ha segnato due gol nella vittoria.

Migliori giocatori: Timo Meier ha segnato 22 gol e 19 assist per i Devils. Dawson Mercer ha segnato tre gol nelle ultime 10 partite.

Brady Tkachuk ha 31 gol e 26 assist per i Senatori. Shane Pinto ha segnato un gol e fornito cinque assist nelle ultime 10 partite.

ULTIME 10 PARTITE: Devils: 4-6-0, media di 2,8 gol, 4,6 assist, 3,2 rigori e 7,5 minuti di rigore segnando 2,3 gol a partita.

Senatori: 3-6-1, con una media di 2,1 gol, 4,1 assist, 3,3 minuti di rigore e 7,7 minuti di rigore segnando 3,4 gol a partita.

Infortuni: Devils: Dougie Hamilton: Fuori (petto), Nolan Foote: Giorno per giorno (non rivelato), Nathan Bastian: Fuori (parte superiore del corpo), Jonas Seigenthaler: Fuori (parte superiore del corpo), John Marino: Giorno per giorno Giorno (parte superiore del corpo) ). .

READ  Todd Howard sull'esclusività Xbox di Starfield: "Quando pensi a Zelda, pensi a Switch"

Senatori: Josh Norris: fuori (parte superiore del corpo), Rourke Chartier: fuori (parte superiore del corpo), Matthew Highmore: fuori (parte superiore del corpo), Zach McEwen: fuori (parte inferiore del corpo).