Programma sportivo Reuters 18:30 GMT / 14:30 ET

Ecco le principali notizie sportive e i prossimi piani di copertura per il servizio di messaggistica di testo Reuters a partire dalle 14:30 ET / 18:30 GMT. Per un programma completo di notizie ed eventi, vai al nostro calendario editoriale su Reuters Connect https://www.reutersconnect.com/planning o su Media Express http://mediaexpress.reuters.com/planning-tools/calendar. Le notizie più importanti

RAPPORTO MLB BASEBALL-MLB-ROUNDUP: I Giants ottengono una vittoria in fuga di 11 colpi sui Braves

Kevin Gusman, che stava colpendo il disco perché San Francisco aveva esaurito i giocatori in panchina, ha alzato la mosca del sacrificio nell’11° inning venerdì sera quando i Giants hanno superato gli Atlanta Braves in visita 6-5. Tennis Davis

Un giovane tennista che non ha mai giocato a un gioco professionale prima, l’asso del tennis ha sbalordito Schwartzman in Coppa Davis, il numero 15 del mondo Diego Schwartzman 6-4 6-3 nella sua partita del Gruppo A di Coppa Davis sabato.

Ihoki Islanders-NHL-NYI-CHARA-CHARA firma un contratto di 1 anno con D Zdeno Chara

Il difensore Zdeno Chara torna per la 24a stagione NHL nel 2021-22, concordando i termini sabato in un contratto di un anno con i New York Islanders. Cricket- ODI-PAK-NZ

Il capo del cricket pakistano dopo essersi ritirato dal tour in Nuova Zelanda afferma che l’improvvisa decisione della Nuova Zelanda di ritirarsi dal tour di cricket in Pakistan supererà la crisi e ha creato uno “scenario sfortunato” ma i padroni di casa sanno come superare tali crisi, il club di cricket del paese ha detto sabato il presidente Ramez Raja.

Prossimo baseball

BASEBALL-MLB-CIN-LAD / (PIX) Baseball – MLB – Cincinnati Reds – Los Angeles Dodgers

Stagione MLB 2021 (stagione regolare) – Great American Ball Park, Cincinnati, Ohio 18 settembre 14:10 ET / 18:10 GMT

BASEBALL-MLB-TOR-MIN / (PIX) Baseball – MLB – Toronto Blue Jays vs Minnesota Twins

Stagione MLB 2021 (stagione regolare) – Rogers Centre, Toronto, Ontario 18 settembre 15:07 EST/19:07 GMT

Baseball – MLB-WAS-COL / (PIX) Baseball – MLB – Washington Nationals vs Colorado Rockies

Stagione MLB 2021 (stagione regolare) – Nationals Park, Washington, Distretto di Columbia 18 settembre 16:05 ET / 20:05 GMT

BASEBALL-MLB-TB-DET / (PIX) Baseball – MLB – Tampa Bay Rays v Detroit Tigers

Stagione MLB 2021 (stagione regolare) – Tropicana Field, St. Petersburg, Florida 18 settembre 16:10 ET / 20:10 GMT

Baseball – MLB-MIA-PIT / (PIX) Baseball – MLB – Miami Marlins v Pittsburgh Pirates

Stagione MLB 2021 (stagione regolare) – Loan Depot Park, Miami, FL 18 settembre 18:10 ET / 22:10 GMT

BASEBALL-MLB-TEX-CHW / (PIX) Baseball – MLB – Texas Rangers vs Chicago White Sox Stagione MLB 2021 (stagione regolare) – Globe Live Field, Arlington, TX

18 settembre 19:05 ET / 23:05 GMT BASEBALL-MLB-KC-SEA / (PIX)

Baseball – MLB – Kansas City Royals v Seattle Mariners 2021 stagione MLB (stagione regolare) – Ewing M. Kauffman Stadium, Kansas City, Missouri

READ  Thomas Tuchel dice di aver chiesto al consiglio di amministrazione del Chelsea se erano sicuri di licenziare la "leggenda" Frank Lampard | notizie di calcio

18 settembre 19:10 ET / 23:10 GMT BASEBALL-MLB-HOU-ARI / (PIX)

Baseball – MLB – Houston Astros vs. Arizona Diamondbacks 2021 Stagione MLB (stagione regolare) – Minute Maid Park, Houston, TX

18 settembre 19:10 ET / 23:10 GMT BASEBALL-MLB-STL-SD / (PIX)

Baseball – MLB – St. Louis Cardinals – San Diego Padres 2021 Stagione MLB (stagione regolare) – Busch Stadium, St. Louis, Missouri

18 settembre 19:15 EST / 23:15 GMT BASEBALL-MLB-MIL-CHC / (PIX)

Baseball – MLB – Milwaukee Brewers v Chicago Cubs 2021 Stagione MLB (stagione regolare) – American Family Field, Milwaukee, Wisconsin

18 settembre 19:15 EST / 23:15 GMT BASEBALL-MLB-NYM-PHI / (PIX)

Baseball – MLB – New York Mets vs Philadelphia Phillies Stagione MLB 2021 (stagione regolare) – Citi Field, Flushing, NY

18 settembre 19:15 EST / 23:15 GMT BASEBALL-MLB-SF-ATL / (PIX)

Baseball – MLB – San Francisco Giants vs Atlanta Braves 2021 stagione MLB (stagione regolare) – Oracle Park, San Francisco, CA

19 settembre 21:05 ET / 01:05 GMT BASEBALL-MLB-LAA-OAK / (PIX)

Baseball – MLB – Los Angeles Angels v Oakland Athletics 2021 stagione MLB (stagione regolare) – Angel Stadium di Anaheim, Anaheim, CA

19 settembre 21:07 ET / 01:07 GMT BASEBALL-MLB-NYY-CLE / (PIX)

Baseball – MLB – New York Yankees vs Cleveland Indians Stagione MLB 2021 (stagione regolare) – Yankee Stadium, New York City, NY

19 settembre 13:05 ET / 17:05 GMT BASEBALL-MLB-WAS-COL / (PIX)

Baseball – MLB – Washington Nationals v Colorado Rockies 2021 Stagione MLB (stagione regolare) – Nationals Park, Washington, Distretto di Columbia

19 settembre 13:05 ET / 17:05 GMT BASEBALL-MLB-TOR-MIN / (PIX)

Baseball – MLB – Toronto Blue Jays vs Minnesota Twins 2021 Stagione MLB (stagione regolare) – Rogers Centre, Toronto, Ontario

19 settembre 13:07 EST / 17:07 GMT BASEBALL-MLB-BOS-BAL / (PIX)

Baseball – MLB – Boston Red Sox – Baltimore Orioles 2021 stagione MLB (stagione regolare) – Fenway Park, Boston, MA

19 settembre 13:10 ET / 17:10 GMT BASEBALL-MLB-MIA-PIT / (PIX)

Baseball – MLB – Miami Marlins – Pittsburgh Pirates 2021 stagione MLB (stagione regolare) – Depot Park prestito, Miami, FL

19 settembre 13:10 ET / 17:10 GMT BASEBALL-MLB-CIN-LAD / (PIX)

Baseball – MLB – Cincinnati Reds vs. Los Angeles Dodgers Stagione MLB 2021 (stagione regolare) – Great American Ball Park, Cincinnati, Ohio

19 settembre 13:10 ET / 17:10 GMT BASEBALL-MLB-TB-DET / (PIX)

Baseball – MLB – Tampa Bay Rays v Detroit Tigers 2021 stagione MLB (stagione regolare) – Tropicana Field, San Pietroburgo, Florida

19 settembre 13:10 EST / 17:10 GMT Calcio

Calcio – Italia – Serie A – Salernitana – Atalanta

La Salernitana affronta l’Atalanta nel primo turno di Prima Divisione. 18 settembre 14:45 EST / 18:45 GMT

READ  Emile Smith Rowe: Sono corso di sotto e l'ho detto a mia madre dopo la chiamata improvvisa dell'Inghilterra

SOCCER-USA-ATL-DCU / (PIX) Calcio – MLS – Atlanta United FC v DC United

Stagione MLS 2021 (stagione regolare) – Mercedes-Benz Stadium, Atlanta, GA 18 settembre 15:30 ET / 19:30 GMT

CALCIO-BRASILE-AMN-REC / REPORT (PIX) Calcio – Campionato Brasile – Atlético Mineiro vs Sport Recife

Calcio – Campionato brasiliano – Atlético Mineiro – Sport Recife – Stadio Mineirao, Belo Horizonte, Brasile 18 settembre 18:00 ET / 22:00 GMT

SOCCER-USA-NER-COL / (PIX) Calcio – MLS – New England Revolution v Columbus Crew Crew SC

Stagione MLS 2021 (stagione regolare) – Gillette Stadium, Foxborough, Massachusetts 18 settembre 19:00 ET / 23:00 GMT

CALCIO-USA-CIN-NYC / (PIX) – MLS – FC Cincinnati v New York City FC

Stagione MLS 2021 (stagione regolare) – TQL Stadium, Cincinnati, Ohio 18 settembre 19:30 ET / 23:30 GMT

SOCCER-USA-TFC-NSC / (PIX) Calcio – MLS – Toronto FC vs Nashville SC

Stagione MLS 2021 (stagione regolare) – BMO Field, Toronto, Ontario 18 settembre 19:30 ET / 23:30 GMT

CALCIO-USA-ATX-SJE / (PIX) Calcio – MLS – Austin FC v San Jose Terremoti

Stagione MLS 2021 (stagione regolare) – Quarter 2 Stadium, Austin, TX 19 settembre 20:00 ET / 00:00 GMT

CALCIO-USA-MIN-LAG / (PIX) Calcio – MLS – Minnesota United FC v Los Angeles Galaxy

Stagione MLS 2021 (stagione regolare) – Allianz Stadium, St. Paul, MN 19 settembre 20:00 ET / 00:00 GMT

CALCIO-USA-HOU-DAL / (PIX) Calcio – MLS – Houston Dynamo vs FC Dallas

Stagione MLS 2021 (stagione regolare) – BBVA Stadium, Houston, TX 19 settembre 21:30 ET / 01:30 GMT

SOCCER-USA-RSL-SEA / (PIX) – MLS – Real Salt Lake v Seattle Sounders FC Football

Stagione MLS 2021 (stagione regolare) – Rio Tinto Stadium, Sandy, Utah 19 settembre 21:30 ET / 01:30 GMT

CALCIO-FRANCIA-NCE-AMO / REPORT (PIX) Calcio – Francia – Ligue 1 – Nizza vs Monaco

Nizza ospite Monaco in Ligue 1 settembre 19 07:00 EST / 11:00 GMT

CALCIO-SPAGNA-FCB-GCF / ANTEPRIMA (TV) Calcio – Spagna – LaLiga – Conferenza stampa e allenamento Barcellona

Il Barcellona si sta preparando per la partita della Liga contro il Getafe mentre cerca di riprendersi dalla sconfitta per 3-0 contro il Bayern Monaco. 19 settembre 07:00 EST / 11:00 GMT

Calcio – Inghilterra – Premier League – Brighton & Hove Albion – Leicester City

Il Brighton affronta il Leicester nella Premier League inglese. 19 settembre 09:00 EST / 13:00 GMT

CALCIO-INGHILTERRA-WHU-MUN / REPORT (PIX) Calcio – Inghilterra – Premier League – West Ham United vs Manchester United

Il West Ham United incontra il Manchester United nella Premier League inglese. 19 settembre 09:00 EST / 13:00 GMT

Calcio – Inghilterra – Premier League – Tottenham Hotspur – Chelsea

Il Tottenham Hotspur gioca per il Chelsea nella Premier League inglese. 19 settembre 11:30 EST / 15:30 GMT CALCIO-Germania-DOR-UNB / REPORT (PIX) (TV)

READ  Riepilogo notizie e trasferimenti Liverpool - Fabio Carvalho parla del futuro, i dettagli del biglietto per la finale di Champions League, il calcio d'inizio del Newcastle

Calcio – Germania – Bundesliga – Borussia Dortmund – Union Berlin Il Borussia Dortmund gioca contro l’Union Berlin nella Bundesliga tedesca.

19 settembre 11:30 ET / 15:30 GMT CALCIO-ITALIA-HEL-ROM / REPORT (PIX)

Calcio – Italia – Serie A – Hellas Verona – Roma Hellas Verona affronta la Roma nella Serie A italiana. Concluderemo le altre partite domenica.

19 settembre 12:00 EST / 16:00 GMT SOCCER-USA-MTL-CHI / (PIX)

Calcio – MLS – CF Montreal vs Chicago Fire 2021 MLS Season (stagione regolare) – Saputo Stadium, Montreal, Quebec

19 settembre 13:00 ET / 17:00 GMT Calcio

Calcio – NFL-CAR-NO / (PIX) Calcio – NFL – Carolina Panthers vs New Orleans Saints

Stagione NFL 2021-2022 (stagione regolare) – Bank of America Stadium, Charlotte, NC 19 settembre 13:00 ET / 17:00 GMT

Calcio – NFL-CLE-HOU / (PIX) Calcio – NFL – Cleveland Browns vs Houston Texans

Stagione NFL 2021-2022 (stagione regolare) – FirstEnergy Stadium, Cleveland, Ohio 19 settembre 13:00 ET / 17:00 GMT

Calcio – NFL-JAC-DEN / (PIX) Calcio – NFL – Jacksonville Jaguars – Denver Broncos

Stagione NFL 2021-2022 (stagione regolare) – TIAA Bank Field, Jacksonville, FL 19 settembre 13:00 ET / 17:00 GMT

Calcio – NFL-PIT-OAK / (PIX) Calcio – NFL – Pittsburgh Steelers vs Las Vegas Raiders

Stagione NFL 2021-2022 (stagione regolare) – Heinz Field, Pittsburgh, Pennsylvania 19 settembre 13:00 ET / 17:00 GMT

CALCIO-NFL-PHI-SF / (PIX) – NFL – Philadelphia Eagles vs San Francisco 49ers

Stagione NFL 2021-2022 (stagione regolare) – Lincoln Financial Field, Philadelphia, PA 19 settembre 13:00 ET / 17:00 GMT

Calcio – NFL-IND-LAR / (PIX) Calcio – NFL – Indianapolis Colts vs Los Angeles Rams

Stagione NFL 2021-2022 (stagione regolare) – Lucas Oil Stadium, Indianapolis, Indiana 19 settembre 13:00 ET / 17:00 GMT

Calcio – NFL-MIA-BUF / (PIX) Calcio – NFL – Miami Dolphins vs Buffalo Bills

Stagione NFL 2021-2022 (stagione regolare) – Hard Rock Stadium, Miami Gardens, FL 19 settembre 13:00 ET / 17:00 GMT

Calcio – NFL-NYJ-NEP / (PIX) Calcio – NFL – New York Jets vs New England Patriots

Stagione NFL 2021-2022 (stagione regolare) – MetLife Stadium, East Rutherford, NJ 19 settembre 13:00 ET / 17:00 GMT

Calcio – NFL-CHI-CIN / (PIX) Calcio – NFL – Chicago Bears – Cincinnati Bengals

Stagione NFL 2021-2022 (stagione regolare) – Soldier Field, Chicago, Illinois 19 settembre 13:00 ET / 17:00 GMT

MOTOGP-SANMARINO / (PIX) (TV)

Moto – Moto – Gran Premio di San Marino Il Misano World Circuit Marco Simoncelli in Italia ospiterà il Gran Premio di San Marino.

19 settembre 08:00 EST / 12:00 GMT CICLISMO

CYCLING-WORLD / (PIX) Ciclismo – UCI Road World Championships

Bruges e Lovanio in Belgio ospitano i Campionati del mondo di ciclismo su strada UCI. 19 settembre 08:00 EST / 12:00 GMT

Cinzia Necci

"Professionista di musica estrema. Twitter geek. Aspirante fanatico di viaggi. Nerd appassionato di alcol."

Related Posts

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Read also x