Quale tecnica? Comprensione del controllo di sicurezza Apple su iOS 16 | notizie locali

Gli smartphone rendono facile per le persone rimanere in contatto e persino tenere traccia dei loro cari. Spesso, coniugi e familiari utilizzano lo stesso ID Apple. Questo va bene per molte persone, ma quando una relazione vacilla, uno smartphone può facilmente consentire a un ex di perseguitare, minacciare e molestare il proprio ex.

Apple consente alle persone a rischio di abusi domestici di rompere facilmente con un partner o un ex coniuge.

In iOS 16 arriva un nuovo strumento di Apple chiamato Safety Check. Dopo l’aggiornamento al nuovo sistema operativo, lo troverai in Impostazioni in Privacy e sicurezza.

Ci sono due opzioni. Uno è il ripristino di emergenza. Questo è per le persone che hanno bisogno di impedire immediatamente che qualcuno venga rintracciato. Con pochi tocchi sullo schermo, tutti quelli a cui hai dato il permesso di vedere la tua posizione e/o le app sul tuo telefono per raccogliere informazioni vengono bloccati. Reimposta anche i contatti di emergenza e ti chiede di impostare un nuovo codice di accesso per il dispositivo.

L’altra opzione consente all’utente di gestire la condivisione e l’accesso. Avrai la possibilità di scegliere chi vuoi bloccare e quali app non vuoi più sul tuo telefono per raccogliere dati e informazioni da condividere.

È noto che gli aggressori utilizzano “stalker”, app che potresti non conoscere condividono la tua posizione, le password dei nomi utente e l’accesso a messaggi di testo, foto, calendari e dispositivi domestici intelligenti.

Una volta in Controllo sicurezza, vedrai un elenco di tutte le app sul dispositivo insieme alle informazioni che condivide e ai dati a cui ha accesso. Se sospetti che qualcuno ti stia seguendo o ti stia perseguitando, o che qualcuno abbia installato un’app senza la tua autorizzazione, puoi eliminare tutte le app che non conosci ed eliminare i dati raccolti.

READ  Lo sprint dell'Elden Ring si trasforma in piste senza combattere

Il controllo di sicurezza ti mostrerà anche tutti i dispositivi su cui hai effettuato l’accesso con il tuo ID Apple. Questo può essere il tuo ID o che condividi con qualcun altro. Vedrai un elenco di computer, smartphone, iPad, TV e qualsiasi dispositivo per la casa intelligente a cui chiunque disponga di un ID Apple e una password può controllare o accedere.

Un’altra opzione è eliminare alcuni o tutti i contatti di emergenza e aggiungerne di nuovi e un modo semplice per modificare il passcode del dispositivo.

Apple ha anche aggiunto uno strumento di sicurezza in grado di proteggerti se ritieni di essere in pericolo perché la persona che vuoi bloccare è nella stessa stanza o sta guardando alle tue spalle. Il pulsante “Quick Exit” ti riporterà immediatamente alla schermata principale.

Puoi anche vedere tutti i dispositivi su cui hai effettuato l’accesso. Telefoni, iPad, computer e televisori. Revocare l’accesso a tutto ciò che non conosci. Ciò ti consente di eliminare i contatti di emergenza e modificare il passcode.

Non potrai utilizzare Safety Check fino a quando non esegui l’upgrade a iOS 16, che sarà disponibile per tutti il ​​12 settembre.

Fino Neri

"Guru del cibo. Fanatico del bacon. Appassionato di tv devoto. Specialista di zombi. Appassionato di cultura pop freelance."

Related Posts

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Read also x