Qualificazioni alla Coppa del Mondo FIFA: un gol nel finale di Dani Olmo salva la Spagna. Le vittorie di Inghilterra, Italia e Germania

Qualificazioni alla Coppa del Mondo FIFA: un gol nel finale di Dani Olmo salva la Spagna.  Le vittorie di Inghilterra, Italia e Germania

La Danimarca ha anche mantenuto la sua padronanza rilasciando una doppia dichiarazione in cui protestava contro il trattamento dei lavoratori migranti in Qatar prima di porre otto obiettivi contro la Moldova.

I giocatori della Spagna festeggiano dopo aver segnato il secondo gol contro la Georgia. AP

Parigi: Dani Olmo ha salvato il suo gol nel tempo di recupero dalla vittoria per 2-1 della Spagna contro la Georgia domenica, mentre la Francia ha anche recuperato dal pareggio di apertura nelle qualificazioni alla Coppa del Mondo con la vittoria sul Kazakistan.

Altrove, Inghilterra, Italia e Germania hanno dovuto lavorare duramente nei Balcani per ottenere la seconda vittoria in due partite.

Anche la Danimarca ha mantenuto la sua padronanza rilasciando una doppia dichiarazione, protestando contro il trattamento dei lavoratori migranti in Qatar prima di segnare otto gol contro la Moldova, mentre la Svizzera ha battuto la Lituania a fine partita perché un gol era troppo grande.

La Spagna, che ha subito un imbarazzante pareggio con la Grecia nella partita di apertura del secondo girone, si è ritirata con un gol di Khvisha Kfaratskhelia prima della fine del primo tempo.

Ferran Torres del Manchester City ha eguagliato al 56 ‘con il suo quinto gol in sole sei partite.

La pressione della Spagna nel secondo tempo è stata finalmente ripagata nei minuti di recupero.

Olmo ha volato il knockout da 25 metri all’incrocio dei pali.

Il Ct della Spagna Luis Enrique ha dichiarato: “Probabilmente è stata una delle partite in cui ho sofferto di più, ma per la gioia alla fine ne è valsa la pena”.

READ  Perché Dona Corral è l'hotel più interessante della Sicilia

“Firmerei per soffrire se vincessimo alla fine, ma abbiamo visto che il fantasma delle qualifiche si complica molto”.

A Tirana, Kane ha concluso una siccità che aveva segnato in sei partite con l’Inghilterra mentre ispirava una vittoria per 2-0 in Albania nel primo set.

La squadra di Gareth Southgate ha lottato per battere il perdente ben organizzato fino a quando l’attaccante del Tottenham ha segnato alla fine del primo tempo.

È stato il primo gol in nazionale del capitano dell’Inghilterra da quando aveva segnato contro il Kosovo 500 giorni prima nel novembre 2019.

Ha tenuto il secondo posto per l’Inghilterra a favore di Mason Mount nel secondo periodo.

“Come attaccante, attraversi periodi in cui le cose non funzionano a modo tuo”, ha detto Kane a una stazione televisiva britannica. ITV.

“Devi rimanere concentrato sul fare il tuo lavoro per la squadra e siamo grati per i tre punti”.

Serge Gnabry ha portato la Germania in vantaggio contro la Romania a Bucarest dopo 17 minuti.

La squadra ospite ha dominato la partita, ma è riuscita a scappare tre volte negli ultimi minuti prima di vincere 1-0.

“Avremmo dovuto segnare il secondo gol per non correre il rischio di perdere due punti”, ha detto il portiere tedesco Manuel Neuer nei commenti riportati dalla FIFA.

“Ci manca calma, intelligenza e forse un po ‘di forza di volontà nella scatola”.

L’Italia ha mantenuto la propria campagna sulla strada giusta con la vittoria per 2-0 sulla Bulgaria.

READ  Informazioni terremoto: Luce Mag. Terremoto 3.7 - Italia: 4 km a sud ovest di Impruneta (FI) martedì 3 maggio 2022 ore 17:50 (GMT +2)

“brivido”

Andrea Belotti ha segnato il primo gol dal dischetto poco prima della fine del primo tempo, con la vittoria di Manuel Locatelli con il primo gol degli “Azzurri” otto minuti prima della fine del primo tempo.

“Il mio primo gol è per l’Italia, è incredibile – ha detto Locatelli. Ho ancora la pelle d’oca”.

A Copenaghen, la Danimarca ha rafforzato la sua presa sul primo posto nel Gruppo F battendo la Moldova 8-0, con Kasper Dolberg e Michael Damsgaard che hanno segnato due volte.

La vittoria è stata preceduta dalla squadra danese che si è unita ad altre squadre europee per protestare contro il trattamento dei lavoratori migranti in Qatar, che ospita i Mondiali 2022.

I giocatori danesi indossavano maglie con lo slogan “Il calcio sostiene il cambiamento” mentre si mettevano in fila per una foto prima della partita.

La Federcalcio danese ha detto che le magliette sarebbero state vendute e il denaro sarebbe stato dato ai lavoratori migranti nello stato del Golfo.

La partita casalinga della Svizzera contro la Lituania a San Gallo domenica è stata ritardata di 15 minuti perché uno dei gol era troppo grande.

Quando la partita è iniziata, Xherdan Shaqiri ha segnato solo due minuti più tardi portando i padroni di casa per 1-0.

Osman Dembele ha segnato il primo gol quando i campioni in carica della Francia hanno vinto 2-0 in Kazakistan e hanno ottenuto la prima vittoria nel Gruppo D dopo il pareggio interno contro l’Ucraina nella partita d’esordio.

Sergi Mali ha impostato la propria rete per segnare il secondo gol per la Francia prima della fine del primo tempo, ma Kylian Mbappe lo ha salvato nel secondo tempo con un calcio di rigore dopo essere uscito dalla panchina.

READ  Copia 'Salvatore Mundi': la polizia italiana recupera una copia rubata di 500 anni dell'opera di Leonardo da Vinci

Paul Pogba, che è tornato nella formazione titolare, ha detto alle emittenti: “La gente probabilmente pensava che il Kazakistan ci avrebbe permesso di segnare cinque gol, ma no, hanno giocato bene”. TF1. “Abbiamo ottenuto il risultato e possiamo essere felici”.