Record di vittorie sportive con enormi margini di vincita mentre la squadra di calcio femminile irlandese entra nella storia

Martedì sera, la squadra di calcio femminile irlandese ha fatto la storia battendo la Georgia 11-0.

È stata la più grande vittoria di sempre per una squadra internazionale di calcio irlandese e la partita è stata seguita con un record per una partita femminile.

1

Katie McCabe della Repubblica d’Irlanda e Dennis O’Sullivan applaudono i fan dopo la loro vittoriacredito: PA

Guardati da una media di 209.000 persone, i numeri hanno raggiunto il picco di 340.000 alla fine della partita.

Dennis O’Sullivan ha segnato una tripletta, Katie McCabe ha segnato due volte, mentre Kira Carusa, Lucy Quinn, Saoirse Noonan, Amber Barrett e Megan Connolly hanno segnato un gol ciascuno e Georgia ha segnato un autogol per realizzare il punteggio 11.

È stata una serata fantastica per gli irlandesi, che hanno battuto il precedente record di 9-0.

Tuttavia, non è il punteggio più alto in una singola partita. Qui Nicola Bardon esamina alcuni dei punteggi simili a quelli fissati nel football, cricket, GAA e rugby.

Stockport County – Halifax Town 13-0 (Calcio)

Il punteggio più alto in una partita di campionato è 13 e questo accadde per la prima volta nel gennaio 1934 quando Stockport sconfisse Halifax.

È stata una partita della terza divisione inglese ed è stata la sua prima partita di campionato con il portiere dell’Halifax Stanley Milton. Mentre ha fatto bene nel primo tempo, mantenendo il pareggio per 2-0, il secondo tempo si è rivelato disastroso.

Newcastle United – Newport County 13-0 (Calcio)

Nell’ottobre 1946, il Newcastle sconfisse il Newport 13-0 nella partita della Seconda Divisione inglese. Era il debutto di Lane Shackleton per i Magpies e ha segnato sei gol. Questo includeva una tripla in soli due minuti e mezzo.

Australia – Samoa americane 31-0 (Calcio (Calcio))

È la vittoria più grande mai registrata in una partita di calcio internazionale. Nel 2001, nelle qualificazioni ai Mondiali del 2002, l’Australia eliminò le Samoa americane con 31 gol.

Archie Thompson ne ha messi in rete 13. Nonostante questo, l’australiano non è riuscito a qualificarsi per la Coppa del Mondo.

Australia – Namibia 142-0 (Rugby)

Nel 2003, i Wallabies accolsero ad Adelaide la squadra africana della Namibia. Ma è come se non ci fossero mai arrivati ​​dopo che gli australiani li hanno sconfitti 142-0 con 22 tentativi nella giornata.

Chris Latham ne ha segnati cinque.

Brasile – Nicaragua 14-0 (Calcio (Calcio))

Nel 1975, i Giochi Panamericani videro una partita tra questi due paesi.

Era una delle partite del Gruppo D, e il Brasile è uscito in testa, segnando tre gol nei primi cinque minuti. La partita si è conclusa con un punteggio di 14-0, e Luis Alberto ha segnato quattro gol.

Germania – San Marino 13-0 (Calcio)

Come parte delle qualificazioni per il Campionato Europeo 2008, San Marino ha giocato in casa con la Germania nel settembre 2006.

Margin è diventato il detentore del record di qualsiasi squadra nel campionato europeo. Lukas Podolski ha segnato quattro gol e San Marino è stato eliminato dal torneo.

Galway vs ANTRIM 10-23 a 0-01 (GAA)

Non molti conosceranno questo risultato, ma nel 1900 Galway affrontò l’Antrim nelle semifinali dell’All-Ireland Draw.

Si è conclusa con una vittoria schiacciante, con Galway che ha vinto con 52 punti – 10-23 a 0-01.

Inghilterra – Lettonia 20-0 (Calcio (Calcio))

L’Irlanda non è stata l’unica a battere i record per la squadra femminile martedì sera, poiché le Lionesses inglesi hanno segnato 20 gol nella partita contro la Lettonia.

READ  Ward-Prause ha conquistato un posto nella squadra europea provvisoria dell'Inghilterra, ma Injaz manca

Lauren May Hemp è stata responsabile di quattro di questi allo stadio Keepmoat come parte della campagna per le qualificazioni ai Mondiali.

Nuova Zelanda vs Giappone 145-17 (Rugby)

Gli All Blacks hanno difficoltà a giocare e il Giappone lo ha imparato quando li ha affrontati ai Mondiali del 1995 in Sud Africa.

Ci sono stati 162 punti segnati nella partita, ma sfortunatamente per i giapponesi, la maggior parte sono stati realizzati dai neozelandesi. Ha terminato con 21 tentativi di All-Blacks, 145-17.

AS ADEMA vs SO L’EMYRNE 149-0 (Calcio)

È stato registrato nel Guinness dei primati come la più grande vittoria di un margine nel calcio.

Potresti chiederti come abbiano potuto segnare 149 gol in una partita di 90 minuti, ma si scopre che la partita del 2002 è stata una protesta di S.O. l’Emyrne, che ha deliberatamente concesso gol per protestare contro le decisioni arbitrali prese quel giorno.

L’allenatore e quattro dei suoi giocatori sono stati squalificati ma l’arbitro non ha ricevuto alcuna penalità.

Adamstown vs. Clooney 15-14 a 0-0 (GAA)

Il calcio giovanile è spesso sotto il radar, ma questa partita ha catturato l’attenzione della nazione dopo la vittoria di 59 punti di Wexford su Mith Clooney. Johnny Connors di Adamstown è stato responsabile di sette gol e due punti di vantaggio.

WEXFORD V KILKINNY 17-20 a 0-1 (GAA)

Sono forze da affrontare nel lancio, ma la squadra junior di Kilkenny ha ricevuto un campanello d’allarme nel 2016 quando ha perso di 70 punti.

Wexford ha segnato due gol nei primi minuti e i risultati sono andati avanti.