Ronaldo batte il record. L’Irlanda del Nord supera San Marino

Ronaldo batte il record.  L’Irlanda del Nord supera San Marino

Il calcio internazionale è tornato in vigore giovedì quando le squadre di tutta Europa hanno iniziato la loro corsa per qualificarsi a Euro 2024.

La trasferta dell’Inghilterra a Napoli per affrontare l’Italia è stata l’ovvio incontro dei pesi massimi della serata, ma c’è stato intrattenimento in tutto il continente e alcuni dispacci da record.

Ecco come si è svolto tutto.

Italia 1-2 Inghilterra

Declan Rice ha portato l’Inghilterra in vantaggio dopo 13 minuti, prima che Harry Kane mettesse a casa un rigore per raddoppiare il vantaggio dei Tre Leoni e consolidare il suo posto come capocannoniere di tutti i tempi della squadra.

Matteo Retigui ha tirato indietro uno all’inizio del secondo tempo e ha iniziato una grande svolta di slancio, con l’Italia in vantaggio ma incapace di trovare il pareggio, anche dopo il cartellino rosso di Luke Shaw a dieci minuti dalla fine.

Macedonia del Nord – Malta 2-1

I gol nel secondo tempo di Elif Elmas e Darko Çorlenov portano la Macedonia del Nord in vantaggio inattaccabile, nonostante il gol mortale di Yanik Jankam.

Kazakistan 1-2 Slovenia

La Slovenia è dovuta passare in svantaggio dopo che Maksim Samurudov ha portato in vantaggio il Kazakistan nel primo tempo, ma i gol di David Prikalo e Zhan Vybotnik hanno assicurato la doppietta alla Slovenia nella ripresa.

Danimarca 3-1 Finlandia

L’attaccante dell’Atalanta Rasmus Höglund ha fatto poco per placare il furore che lo circondava segnando una tripletta nella vittoria per 3-1 della Danimarca sulla Finlandia.

San Marino – Irlanda del Nord 0-2

La doppietta di Dion Charles ha spinto l’Irlanda del Nord alla vittoria per 2-0 sul San Marino, anche se è stata una prestazione scomoda da parte della squadra ospite nel riportare Michael O’Neill in panchina.

READ  Sono state rivelate le quattro canzoni selezionate da AI per Una Voce per San Marino 2024

leggi quanto segue

Bosnia ed Erzegovina 3-0 Islanda

Rade Krunic ha segnato una doppietta nel primo tempo per suggellare una vittoria di routine per la Bosnia-Erzegovina, che ha segnato il terzo gol con Amar Dić allo scoccare dell’ora.

Portogallo 4-0 Liechtenstein

Cristiano Ronaldo è diventato il giocatore con più presenze nella storia del calcio maschile alla sua 197esima partita da titolare con il Portogallo.

Ha poi segnato due volte nella ripresa – un calcio di rigore seguito da un calcio di punizione – dopo che Joao Cancelo e Bernardo Silva avevano già trovato la rete.

Slovacchia 0-0 Lussemburgo

La Slovacchia ha effettuato numerosi tiri in porta, ma ha pagato lo scotto per la sua stravaganza, pareggiando 0-0 contro il Lussemburgo.