San Marino segna il primo gol in trasferta nelle qualificazioni ai Mondiali dal 2001 | indipendente

San Marino segna il primo gol in trasferta nelle qualificazioni ai Mondiali dal 2001 |  indipendente

San Marino ha segnato il suo primo gol in trasferta in una partita di qualificazione ai Mondiali dal 2001 nella sconfitta per 4-1 contro la Norvegia martedì.

Mattia Stefanelli si avventa su palla vagante in area di rigore per sparare un tiro nell’angolo in alto a destra della rete di Ron Garstein e pareggiare 1-1 al 54′.y il momento.

San Marino, che aveva sempre battuto i ragazzi nelle qualificazioni europee internazionali, ha resistito altri 23 minuti fino a quando Adama Diomande ha recuperato il vantaggio della Norvegia.

I gol di Martin Samuelsen e Josh King hanno deciso la vittoria dei padroni di casa, ma la serata sarà sempre ricordata dal gol di Stefanelli.

Account Twitter Incorpora il tweetche fornisce una copertura in lingua inglese della squadra nazionale, ha risposto all’obiettivo con una serie di tweet estatici.

“NON ABBIAMO SEGNATO A VIA. STEFANELLI YOU F****** LEGGENDA”, si legge ampiamente condiviso sui social media.

Inoltre, il filmato si è diffuso dai critici del canale televisivo norvegese e dalla loro reazione all’obiettivo, quando la loro nazionale ha ceduto alla squadra classificata 201.S Nel mondo.

San Marino ha segnato un gol dopo soli 8,3 secondi in una partita di qualificazione ai Mondiali contro l’Inghilterra nel novembre 1993.

Il gol di David Gualtieri è stato il più veloce nella storia delle qualificazioni ai Mondiali fino al 7 per Christian Bentekey Il secondo colpo per il Belgio contro Gibilterra lunedì.

READ  Olimpiadi Tokyo 2020 in diretta: Anna Grimaldi vince l'oro nel salto in lungo