Sei paesi rugby | Jesse segna una tripletta per l’Italia in ascesa

Sei paesi rugby |  Jesse segna una tripletta per l’Italia in ascesa

L’ala ventenne ha attraversato due volte nei primi 17 minuti e l’Italia ha aperto un vantaggio 14-0 prima di completare una tripletta a dieci minuti dalla fine.

La squadra di Alessandro Troncon ha effettuato sette tentativi in ​​totale, con le occasionali prostitute Giampietro Ribaldi e Vittorio Carnio, il centrocampista Giulio Perchini e il quarterback Alessandro Izecor.

“E’ un segnale importante della maggiore profondità a nostra disposizione con giocatori che possono continuare a vestire la maglia della prima squadra”, ha detto Troncon a proposito della vittoria.

Jesse, che all’inizio di quest’anno faceva parte dell’Under 20 dell’Italia, ha aggiunto: “Abbiamo fatto una grande prestazione di squadra. Siamo riusciti a vincere giocando bene e divertendoci. I tre tentativi sono una soddisfazione personale ma il principale cosa. Vince la partita. “

Gesi ha avuto un impatto immediato con l’Italia in vantaggio 14-7 nel primo tempo, e la Romania ha frenato il tentativo prima di sfondare Kamil Sobota.

Ma due tentativi entro tre minuti della ripresa hanno reso la partita comoda per l’Italia con Ribaldi e poi Izecor, seguito da un calcio di rigore di Giacomo da Re, che ha sparato otto dei suoi nove tiri in porta.

Bertacchini è il successivo su cross, prima che Sobota ottenga il secondo gol per la Romania, e subito dopo la tripletta di Jesse.

La Romania stava dominando nel tempo di mischia, guadagnandosi un rigore prima che Carneau finisse all’ultimo minuto per prendere la vittoria.

READ  Atlas Air Service promuove maggiori capacità di manutenzione degli aeromobili