Svezia e Olanda hanno vinto una grande vittoria per raggiungere i quarti di finale del Campionato Europeo 2022

Svezia e Olanda si sono qualificate ai quarti di finale del Campionato Europeo 2022, con clamorosa vittoria rispettivamente su Portogallo e Svizzera nelle ultime partite del Gruppo C.

Tutte e quattro le squadre stavano inseguendo un posto nei quarti di finale, ma la Svezia, seconda al mondo, ha preso il comando con una vittoria per 5-0, mentre l’Olanda ha vinto 4-1 finendo seconda.

Qui, l’agenzia di stampa palestinese dà un’occhiata al round finale delle partite del torneo.

Timbro superiore della Svezia

Philippa Engeldahl del Manchester City ha segnato una doppietta portando la Svezia ai quarti di finale, dove venerdì affronterà Islanda, Belgio o Italia.

L’attaccante dell’Arsenal Stena Blackstein è stata anche tra i migliori marcatori del Lee Sports Village quando la squadra di Peter Gerhardsson ha finito di battere l’Olanda per differenza reti.

Una doppietta di Engeldahl e l’autogol di Carol Costa hanno regalato alla Svezia un vantaggio di 3-0 nel primo tempo, prima che il rigore di Kosovari Aslani e il gol nel finale di Blackstein regalassero alla Svezia una vittoria elegante.

Ora devono aspettare lunedì sera per scoprire l’avversario ai playoff, evitando la Francia che ha vinto il Gruppo D, ma con le altre tre squadre ancora qualificate.

Leuchter va al doppio dell’olandese

Romy Lochter ha segnato due dei gol nel finale dell’Olanda (Zach Goodwin/Penn)

(cavo PA)

L’Olanda affronterà la Francia nei quarti di finale dopo aver segnato tre gol nel finale grazie ai sostituti Romy Lochter e Victoria Belova a Bramall Lane battendo la squadra 4-1.

A sei minuti dalla fine, i punteggi sono stati pareggiati 1-1 prima che Leuchter tiri due volte, su entrambi i lati del tiro di Belova, negli ultimi 10 minuti devastanti da parte di Mark Parsons.

READ  Giornata nazionale della firma della lettera di intenti di novembre - Scuole di Pasadena

L’Olanda passa in vantaggio all’inizio del secondo tempo grazie ad un autogol di Anna Maria Kronogorsevich, ma la Svizzera risponde quattro minuti dopo quando Geraldine Reutler realizza un passaggio filtrante di Ramona Bachmann.

Alla squadra di Parsons bastava evitare la sconfitta per avanzare – gli svizzeri dovevano vincere – ma alla fine è stata confermata.

Le statistiche di oggi

ultimo giorno

Foto del giorno

Il portiere del Portogallo Patricia Moraes si mette in ginocchio con il quarto gol della Svezia nella sconfitta per 5-0 della sua squadra (Nick Potts/Penn)

(cavo PA)

prossimo

18 luglio

Gruppo D: Islanda – Francia (ore 20, Assel Stadium, New York), Gruppo D: Italia – Belgio (ore 20, Academy Stadium).