Turno di qualificazione a Euro: il Belgio soddisfa le aspettative con la vittoria per 4-0 a San Marino per concludere a Euro 2020 | notizie di calcio

Turno di qualificazione a Euro: il Belgio soddisfa le aspettative con la vittoria per 4-0 a San Marino per concludere a Euro 2020 |  notizie di calcio

Il Belgio si è avvicinato a Euro 2020 con una vittoria di routine per 4-0 a San Marino, portando con sé otto punti di vantaggio sul terzo posto nel Gruppo A.

Il Belgio ha mantenuto il suo inizio perfetto nel girone, ma ha dovuto aspettare fino al 43′ per la svolta, quando l’attaccante del Chelsea Michy Batshuayi ha segnato dal dischetto.

Dopo la fine del primo tempo, Dries Mertens ha raddoppiato il suo vantaggio, prima che l’ex giocatore del Tottenham e Nacer Chadli aggiungessero il terzo e il quarto gol nei tempi di recupero di Batshuayi per concludere le marcature.

immagine:
Artem Dzyuba raggiunge il livello della Russia contro la Scozia all’Hampden Park

Russia Sono rimasto tre punti dietro di loro nel primo set con una vittoria per 2-1 ScoziaMentre Kazakistan La patria aveva paura delle qualificazioni, è sopravvissuto mentre venivano detenuti Cipro Con un pareggio per 1-1 all’inizio della giornata.

Germania Ha perso l’occasione di rimuovere l’Irlanda del Nord in testa al Gruppo C in nome di Olanda È arrivato in rimonta e li ha storditi 4-2 ad Amburgo, quando Donyell Malen ha esordito da sogno portando gli ospiti in vantaggio per la prima volta. Altrove nel gruppo, last minute Bielorussia Un gol di Maxim Scavish negato Estonia Primo punto ai playoff dopo la sconfitta per 2-1.

Slovenia G. i capigruppo sono rimasti sorpresi Polonia 2-0, con la doppietta nel primo tempo di Aljaz Stroma e Andraz Sporar, a portare un punto all’interno del secondo posto. Austriache schiacciano Lettonia 6-0 a Salisburgo, dove l’ex attaccante del West Ham Marko Arnautovic ha segnato una doppietta.

READ  "Sharp Dick Dastardly" ha fatto implorare i fan dell'Italia per raggiungere la finale della Coppa del mondo di freccette

Galles Ha lasciato tardi per mantenere le loro speranze di qualificarsi bene e in vero stile quando il gol di Gareth Bale all’84 ° minuto ha regalato loro una vittoria per 2-1 Azerbaigian a Cardiff, ma Croazia Hanno confermato di essersi mantenuti tra i primi due con una convincente vittoria per 4-0 slovaccounche ha visto Diane Lovren sul foglio dei record.

Guarda l’azione più calda in Inghilterra gratuitamente su Sky Sports

Guarda gratuitamente gli highlights delle otto qualificazioni a Euro 2020 in Inghilterra con Sky Sports, tra cui Inghilterra-Bulgaria sabato e Inghilterra-Kosovo martedì.

I pezzi migliori di ogni gioco saranno disponibili su SkySports.com, l’app Sky Sports e Canale Sky Sport Calcio su Youtube Dopo 15 minuti di tempo pieno, non è necessario un abbonamento Sky Sports per sintonizzarsi.