Twitter dell’account sammarinese “Abbiamo segnato un gol ***”

L’account Twitter non ufficiale di San Marino è impazzito dopo che la squadra ha segnato un gol in un’amichevole.

Un account di fan dedicato alla squadra classificata 210 su 210 paesi dalla FIFA ha scritto una serie di insulti mentre il paese ha segnato per la prima squadra in tre anni contro la Lituania venerdì. Nonostante la sconfitta per 2-1 a San Marino in un’amichevole, il loro tweet diceva: “Abbiamo segnato un gol, abbiamo segnato un gol, abbiamo segnato un gol”.

Nei tweet successivi hanno detto: “Non sto scherzando quando dico che possiamo ancora pareggiare stasera. San Marino domina assolutamente il secondo tempo. Immaginate le scene se segnassimo un secondo gol. A tempo pieno, il conto, che ne ha oltre 20. followers, ha scritto: “Sono molto orgoglioso della nostra squadra e del nuovo manager Constantini. Abbiamo segnato un gol, vinto il secondo tempo e soprattutto conquistato il cuore di migliaia di tifosi di calcio in tutto il mondo. Il 2022 sarà il nostro anno. Forza Titani!

Altri tweet includevano: “WHKEOEKSLWJDBFKXKSLWJWNDNMZKSMWLWLW. “

“Tornare a fare questo è il nostro momento.”

“Fabri, lascia che ti baci in bocca, leggenda.”

Pensi che San Marino vincerà la tua vita? Facci sapere i tuoi pensieri nella sezione commenti qui sotto.

L’Inghilterra ha messo da parte dieci volte

Nel primo tempo, infatti, la nazionale era sotto 2-0, ma nella ripresa la squadra di Fabrizio Constantini ha risposto, e Filippo Fabri è stato un gol. Il capocannoniere è un difensore ventenne che gioca nella quarta divisione italiana, aumentando il senso di realizzazione dei giovani.

READ  Il golfista di Kelowna vince il torneo di golf del Texas con il putt - Sport

L’Inghilterra ha battuto San Marino 10-0 a novembre guadagnandosi un posto nella Coppa del Mondo del Qatar 2022. I Tre Leoni hanno segnato per la prima volta in doppia cifra dal 1964, con Harry Kane che ha segnato quattro gol. I risultati hanno sollevato dubbi sul fatto che tali partite dovessero continuare e se esistesse un modo migliore per programmare le partite tra le nazioni principali e le nazioni più piccole.