Valutazioni giocatori: San Marino 0-10 Inghilterra

La vittoria per 10-0 dell’Inghilterra su San Marino ha creato una notte fantastica per l’Arsenal.

Aaron Ramsdale, Bukayo Saka ed Emile Smith Rowe hanno dato il via alla squadra di Gareth Southgate, i Three Lions, che si sono qualificati per la Coppa del Mondo 2022 del Qatar.

Harry Kane ha segnato quattro gol, di cui due su rigore, dopo che Harry Maguire ha segnato il primo gol prima dell’autogol di Filippo Fabri per il 6-0 alla fine del primo tempo.

Smith Rowe, Tyrone Mings, Tammy Abraham e Saka hanno segnato nel secondo tempo.

Questa è la prima volta che l’Inghilterra ottiene la doppia cifra dalla vittoria per 10-0 sugli Stati Uniti nel 1964, battendo la squadra di Southgate con il punteggio più basso al mondo.

Leggi le valutazioni dei giocatori di Gooner Fanzine:

Ramsdale: 7/10 Portiere dell’Arsenal e dell’Inghilterra. Lo diciamo da quando ha usurpato Bernd Leno come difensore numero 1. È bello vederlo realizzato anche se è uno spettatore virtuale. Non avrai un gioco più facile. Nicolas Nani lo ha testato dopo 32 minuti con un tiro prima che Ramsdell battesse il calcio d’angolo. Ma poi non è stato chiamato a lavorare. Inizio piacevole e facile. D’ora in poi diventa più difficile ma un buon inizio

Maguire: 7/10 Ha segnato la partita di apertura per la seconda volta in tre giorni. Non c’è stata nessuna celebrazione aperta questa volta dato che ha segnato cinque gol per l’Inghilterra quest’anno

Codice: 7/10 – Avrebbe potuto avere sessioni di allenamento più rigorose sotto Nono

READ  I migliori artisti rivelati il ​​19 febbraio - ESCBubble

Ming: 7/10 Eccellente colpo di testa angolare per il suo tiro

Alexander Arnold: 7/10 – Una tripletta per gli assist ma avrebbe provato di più se avesse giocato a FIFA

Bellingham: 7/10 Peccato che Abraham abbia lasciato il piede quando ha passato la palla alla giovane stella in preparazione prima che il VAR escludesse il suo “gol”. Una futura stella della Coppa del Mondo è in divenire. Speriamo che sia il 2022

Philips: 7/10 – Un giocatore molto sottovalutato che controlla il ritmo delle partite con poca fanfara

Saka: 8/10 – Germogli di Saka. I punteggi di Saka. L’ala è apparsa sulla fascia sinistra durante il primo tempo prima di essere spinta in avanti dopo l’intervallo. Sempre impressionante. Che pochi mesi per Saka con i colori dell’Inghilterra. È fantastico vederlo diventare un ingranaggio vitale nella squadra di Southgate e vederlo maturare nel gioco

Foden: 7/10 – semestre. Aiuta a raggiungere l’obiettivo di Maguire. Torturerai lati molto migliori

Ken: 8/10 – Una tripletta nel primo tempo in tre giorni mentre si avvicina al record di gol dell’Inghilterra

Smith Roe: 8/10 Due tappi in tre giorni. un goal. Un aiuto. Meraviglioso. Semplicemente stupefacente. Un grande futuro attende in Inghilterra colori come il biancorosso in Arsenal

Alternative:

Ben Chilwell – 7/10

Tammy Abraham – 7/10

Conor Gallagher – 6/10 – È un peccato che il suo tiro sul palo non sia stato impressionante come il tiro del compagno di squadra del Palace James McArthur contro Saka il mese scorso perché il ragazzo del New England avrebbe festeggiato un gol per la prima volta.

READ  Ultime notizie Inseguimento della polizia a Raymond Hill, South Pasadena | South Pasadinan

Rhys James – 6/10 – Ho giocato a centrocampo, il che significa che non siamo più saggi in termini di dibattito Alexander-Arnold/James