WhatsApp aggiunge un’opzione per inviare media che scompaiono

Il WhatsApp Introduce una nuova funzionalità che consente agli utenti di inviare foto e video nascosti.

Dopo che il destinatario apre una foto o un video inviato in modalità “Visualizza una volta”, il contenuto multimediale è sparito per sempre, simile ad altre app di messaggistica popolari come chattare velocemente. il Facebookazienda di proprietà Lei disse Che il meccanismo “offre agli utenti un maggiore controllo sulla loro privacy”.

Le foto e i video inviati in modalità Visualizza vengono visualizzati una volta come normali messaggi in chat, sono contrassegnati da un’icona “Una volta” e possono essere visualizzati con un semplice clic. Come altri media inviati nell’app, foto e video possono ancora essere modificati e commentati.

Se il destinatario ha attivato le conferme di lettura, il mittente sarà in grado di vedere quando sono state visualizzate una volta aperto il supporto. Se il supporto non viene aperto dopo 14 giorni, scomparirà dalla chat.

WhatsApp ha introdotto un concetto il contenuto scompare A novembre ha introdotto una funzione che cancella automaticamente i messaggi dalla chat dopo sette giorni.

Lo sforzo sembra venire come parte di Piano Facebook Per migliorare il suo approccio alla protezione della privacy delle persone, come WhatsApp Condivide i dati dell’utente con la sua società madre.

In altre notizie tecnologiche, I creatori di YouTube possono ora essere pagati $ 10.000 al mese per realizzare cortometraggi.

READ  BioWare rivela i dati sulle scelte dei giocatori in Mass Effect: Legendary Edition

Fino Neri

"Guru del cibo. Fanatico del bacon. Appassionato di tv devoto. Specialista di zombi. Appassionato di cultura pop freelance."

Related Posts

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Read also x