Cristiano Ronaldo segna un gol storico nella vittoria del Portogallo sulla Svezia nella Nations League | notizie di calcio

Cristiano Ronaldo segna un gol storico nella vittoria del Portogallo sulla Svezia nella Nations League |  notizie di calcio

Cristiano Ronaldo è diventato il primo giocatore europeo a raggiungere 100 gol internazionali dopo aver segnato due volte nella vittoria per 2-0 del Portogallo sulla Svezia in 10 uomini.

Il veterano centrocampista svedese Gustav Svensson è stato espulso poco prima dell’intervallo per un secondo cartellino giallo, e dal conseguente calcio di punizione, Ronaldo ha colpito la palla nell’angolo superiore per segnare un centinaio di anni.

Dopo 72 minuti, l’attaccante della Juventus – che sabato ha saltato la partita di apertura della Lega delle Nazioni portoghesi contro la Croazia sabato per un infortunio al dito – ha segnato il suo secondo gol dal limite dell’area.

1:02

Cristiano Ronaldo ha segnato il suo 100esimo gol in nazionale per il Portogallo con una superba punizione contro la Svezia nella Nations League

Ronaldo aveva gli occhi fissi, l’iraniano Ali Daei ha segnato 109 gol.

La mia grafica

“Sono riuscito a battere quel record di 100 gol e ora (sto andando) a segnare. È passo dopo passo. Non sono ossessionato perché penso che i record arrivino in modo naturale”, ha detto Ronaldo.

“Quando ho riscontrato questo problema al dito del piede, ho sempre saputo che avrei potuto riprendermi da quella seconda partita”.

In risposta a una domanda sul suo futuro nel gioco, Reuters ha citato Ronaldo come dicendo: “Il futuro, Dio solo lo sa. Sono felice di giocare con questi giovani giocatori e mi sto godendo questo momento molto individualmente e collettivamente”.

Il Portogallo ha ottenuto due vittorie nelle partite di apertura della Nations League ed è in cima alla classifica FranciaChi ha battuto Croazia 4-2 a Parigi.

Il difensore Diane Lovren ha portato in vantaggio i secondi della Coppa del Mondo 2018 dopo 17 minuti da un calcio d’angolo, ma Antoine Griezmann ha pareggiato con la Francia poco prima dell’intervallo.

Nei tempi di recupero, l’attaccante del Manchester United Anthony Martial lo ha visto influenzare il portiere Dominic Livakovic con un gol.

Anteprima dell'immagine

4:29

Highlights della partita del girone A3 della UEFA European Nations League tra Francia e Croazia

La Croazia ha pareggiato, tramite Josip Prikalo, al 55 ‘, primo gol in nazionale per l’attaccante del Wolfsburg.

Ma i campioni del mondo tornano in primo piano quando il difensore Dieot Obamikano colpisce di testa su corner da distanza ravvicinata al 65 ‘.

13 minuti prima della fine della partita, l’attaccante del Chelsea Olivier Giroud è riuscito a segnare 4-2 con un calcio di rigore dopo un fallo di mano di Lovren, poiché anche la Francia ha mantenuto il suo inizio al 100% in Nations League.

Batshuayi raddoppia nella vittoria del Belgio sull’Islanda

4:37

Highlights della partita A2 di UEFA Nations League tra Belgio e Islanda

Il Belgio ha sconfitto l’Islanda 5-1 nella partita della Nations League a Bruxelles, conquistando la vetta del Gruppo Due.

I Red Devils, che hanno battuto in trasferta la Danimarca nella prima partita di campionato, hanno superato il gol di Holbert Aaron Friedjohnson dopo 11 minuti.

Ma gli uomini di Roberto Martinez hanno cambiato rapidamente la situazione quando Axel Vetsel del Dortmund ha pareggiato e l’attaccante del Chelsea Michi Batshuayi ha pareggiato 2-1 dopo 17 minuti.

Il gol di Michi Batshuayi con il tallone del piede contro l'Islanda

0:46

Michi Bachaoyi ha segnato il suo secondo gol della partita con un tacco superbo nella partita della Belgium Nations League contro l’Islanda.

Il centrocampista del Manchester City Kevin De Bruyne – precedentemente nominato Giocatore dell’anno della PFA inglese – è arrivato terzo dietro Dries Mertens cinque minuti nel secondo tempo.

Batshuayi ha aggiunto il quarto gol, dato che l’attaccante 18enne dell’Anderlecht Jeremy Ducu ha completato le marcature 10 minuti prima della fine.

Nell’altra partita del girone, Danimarca E il Inghilterra Ha giocato un pareggio senza reti a Copenaghen.

Danimarca - Inghilterra 0-0

3:10

Highlights della partita del Gruppo A2 della UEFA United Nations League tra Danimarca e Inghilterra

in un altro posto …

Nel primo girone della terza divisione, il Lussemburgo ha chiuso con dieci uomini nella sua sconfitta per 1-0 in casa contro il Montenegro, che ha ottenuto due vittorie consecutive, Cipro Sono stato sconfitto di nuovo dopo aver perso 1-0 contro Azerbaigian A Nicosia.

In precedenza, Armenia Colpire Estonia 2-0 nella partita del Gruppo 2, mentre è finita 1-1 tra i due Georgia E il Macedonia del NordChi è in testa alla classifica con quattro punti.

Ho visto la partita di campionato martedì Liechtenstein Hanno aperto la loro campagna nel Gruppo 2 con una vittoria per 2-0 San Marino.

READ  Prandelli si dimette Viola, riferendosi a "The Darkness"