Giorno 4 – Qualificazioni EuroHockey: Federazione Europea Hockey

20 agosto 2022, Bruxelles, Belgio: le qualificazioni al Day 4 EuroHockey sono continuate a Vilnius (W), Ourense (C) e Dublino (W). È stato l’ultimo giorno per Vilnius e Ourense e abbiamo la nostra prima squadra di qualificazione (da questi eventi) per EuroHockey 2023 con Italia e Spagna che hanno vinto i biglietti d’oro.

Qualificazioni ai Campionati Europei di Hockey Femminile 2022, Vilnius, Lituania, 17-20 agosto 2022

Terzo giorno, Vilnius

Italia-Ucraina (Finale) 1-0 (1-0)

La finale tra Italia e Ucraina è stata intensa e ricca di emozioni, con l’Italia che alla fine del secondo quarto ha segnato il primo e l’ultimo gol della partita. Con un punteggio di 1:0, l’Italia si è qualificata per EuroHockey 2023.

punteggio più alto Pilar Di Piazzi (Italia) 3 gol
miglior giocatore Federica Carta (ITA)
miglior portiere – Luca Žiaubrytė (LTU)

Qualificazioni EuroHockey A 2022 Maschili, Orense, Spagna, 17-20 agosto 2022

Terzo giorno, Ourense

Con la Repubblica Ceca che ha sconfitto la Polonia in un ottimo primo tempo con un punteggio di 3-1, la Spagna aveva bisogno di un pareggio o di una vittoria dal Portogallo per assicurarsi la qualificazione all’EHC 2023. I portoghesi sapevano di essersi qualificati per la Coppa EHC II, che era il loro obiettivo. Gli spagnoli hanno giocato duro e hanno vinto 11-0 con i gol di 9 giocatori diversi.

Repubblica Ceca – Polonia 3-1 (3-0)
Spagna – Portogallo 11-0 (7-0)

punteggio più altoLucas Bellucci (Cecoslovacchia), 4 gol
Miglior giocatore sotto i 21 anni: Rodrigo Castro (Por)
miglior portiereMateusz Popolkowski (Polonia)
miglior giocatore: Marc Mirales (Spagna)

Qualificazioni EuroHockey 2022 femminili, Dublino, Irlanda, 18-21 agosto 2022

Secondo giorno, Dublino

Polonia – Turchia 2-0 (1-0)
Repubblica Ceca – Irlanda 1-0 (1-0)

READ  L'Italia annuncia tre nuovi giocatori nelle convocazioni amichevoli di Venezuela ed Ecuador

Il gol di Katie Mullen al 21′ ha portato l’Irlanda sull’orlo della qualificazione per Euro 2023, quando questa settimana ha ottenuto due vittorie su due nel campus di Sport Ireland con una vittoria per 1-0 sulla Repubblica Ceca.

Ha colpito con un potente rovescio e mentre la sua squadra ha avuto molte altre opportunità per rendere il match più sicuro, questo è bastato per segnare la vittoria. Ora guidano il girone con sei punti e hanno bisogno di un pareggio o meglio domenica contro la Turchia per qualificarsi alla massima serie la prossima estate.

La Turchia, dal canto suo, ha perso 2-0 contro la Polonia nella sua seconda partita, superando di un punto i cechi. Maria Drozda ha aperto le marcature per quella competizione con un’abile chiusura ravvicinata. Poi Marlina Rybacha ha trasformato un rigore nel secondo tempo per completare la vittoria.