Guarda in diretta: Arianespace lancia un missile Soyuz con il satellite CSO-2 in Francia

Guarda in diretta: Arianespace lancia un missile Soyuz con il satellite CSO-2 in Francia

Arianespace lancerà un razzo Soyuz di fabbricazione russa che trasporta il satellite di osservazione della Terra CSO-2 per l’agenzia spaziale francese CNES Martedì 29 dicembrePuoi guardarlo dal vivo qui, per gentile concessione di Arianespace. Il decollo è fissato per 11:42 am EST (1642 GMT) Dal Guyana Space Center di Kourou, nella Guyana francese.

È in corso un webcast del lancio di Arianespace, con commento dal vivo a partire da 11:25 EST (1625 GMT).

Giustina Rizzo

"Professionista di musica estrema. Twitter geek. Aspirante fanatico di viaggi. Nerd appassionato di alcol."

Related Posts

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Read also x