Guarda San Marino vs Finlandia: qualificazioni Euro 2024 in streaming live – Come guardare e trasmettere in streaming la Major League e gli sport universitari

Le qualificazioni agli Europei del 2024 proseguiranno lunedì con la sfida tra San Marino e Finlandia. Le due squadre fanno parte del Gruppo Otto, che comprende anche Slovenia, Kazakistan, Irlanda del Nord e Danimarca. San Marino attualmente occupa l'ultimo posto nella classifica del girone con zero punti, non avendo ottenuto finora alcuna vittoria nelle qualificazioni. L'ultima partita di qualificazione della squadra si è disputata contro il Kazakistan e si è conclusa con una sconfitta per 3-1. Il Kazakistan ha segnato nel primo tempo portandosi in vantaggio per 1-0 negli spogliatoi, poi ha segnato di nuovo poco dopo l'intervallo portandosi sul 2-0. Al 60' Simone Francosi ha segnato l'unico gol del San Marino, riducendo la differenza a due tempi, ma la squadra non è riuscita a raggiungere il pareggio, ma ha invece subito un altro gol al 92', subendo un'altra sconfitta.