Hemp ha segnato una doppietta e anche Wobin-Moi ha segnato una doppietta mentre le Lioness hanno battuto l'Italia

Lauren Hemp ha segnato una doppietta mentre l'Inghilterra ha dimostrato la sua superiorità nei calci di punizione durante la vittoria per 5-1 sull'Italia.

Il primo gol delle Lionesses senior per Lottie Wobin-Moi è stato tra i gol che hanno visto la sua squadra finire in grande stile il riscaldamento delle qualificazioni agli Europei.

Lauren ha segnato una doppietta per l'Inghilterra in un primo tempo dominante contro l'ItaliaCredito: Getty
Il colpo di testa di Lotte Wubin Moi ha portato le Lioness in vantaggio al 2'Credito: Getty
Rachel Daly ha approfittato di un passaggio sbagliato per segnare dopo essere entrata come sostituta nel secondo tempo per l'InghilterraCredito: Getty

Il duello di stasera nel sud della Spagna ha visto l'imbattibilità dell'Italia che durava da quattro partite, interrotta bruscamente dai rivali affamati di gol.

Uno spostamento offensivo dominante ha portato il numero dei gol dell'Inghilterra a 12 nelle due amichevoli.

La squadra cercherà di ottenere un successo simile nel tentativo di raggiungere il Campionato Europeo il prossimo anno, con le partite di qualificazione per il torneo che inizieranno ad aprile dopo il sorteggio per le partite del 5 marzo.

Anche se un raro errore ha fruttato all'Italia una consolazione, la squadra a volte è stata indebolita dal dominio aereo delle Lioness sui calci d'angolo.

Leggi altre storie di calcio

Due tiri di Hemp sono arrivati ​​da calci piazzati e l'attaccante è andato vicino a segnare una tripletta.

Prima della partita, Wegmann ha parlato di come si aspettava una sfida fisica da parte dell'Italia dopo che le Leonesse hanno battuto l'Austria 7-2.

READ  O'Driscoll dice che la partita dell'Italia dà a Pharrell una possibilità di fare esperienza

I loro rivali hanno visto alcuni promettenti segnali di miglioramento dopo che l'allenatore Andrea Sonsen è subentrato lo scorso settembre.

I risultati recenti includono una sorprendente sconfitta per 3-2 contro la Spagna, vincitrice della Coppa del Mondo, nella Women's Nations League nel .

Ma tutte le aspettative che la squadra di Wegman avrebbe sorpreso in modo simile sono state deluse in 34 minuti.

Il colpo di testa ammortizzato di Wubben-Moy su calcio d'angolo ha colto di sorpresa la difesa italiana, portando l'Inghilterra in vantaggio al secondo minuto.

Erano sotto 2-0 dopo 20 minuti quando il tiro di Hemp ha superato il portiere Laura Guiliani dopo un rinvio sbagliato su un altro calcio d'angolo.

L'Italia fatica a passare in vantaggio nelle prime fasi, ma quasi approfitta del retropassaggio di Niamh Charles quando Michela Cambiaggi cerca di tirare prima che il fischio dell'arbitro metta la palla fuori gioco.

Erano sotto 3-0 mentre Hemp dribblava il suo marcatore per dirigersi a casa prima che Cambiaggi ritirasse un gol con una conclusione di Charles.

Lauren James ha fornito un assist a Ella Toon per segnare il quarto gol dell'InghilterraCredito: Getty

Il secondo tempo ha visto l'Italia intensificare il proprio gioco in attacco quando Cambiaggi è andato vicino al colpo di testa su un passaggio del 59'. – Minuto d'angolo.

Ma un gol di Ella Toone e un brillante cross di Lauren James sono seguiti per portare il punteggio sul 4-1.

Il secondo gol segnato da Rachel Daly nelle due amichevoli con l'Inghilterra è culminato in una grande vittoria.