Hockey: Aimee Costello segna due volte mentre la Scozia batte l’Italia

Anche l’attaccante dei Watsonian Sarah Jamison è stata in porta nella prima di tre partite di prova, la fase successiva dei preparativi per i Giochi del Commonwealth. Le parti si incontrano di nuovo stasera, anche a Peffermill.

“Verranno di nuovo da noi, ma dobbiamo avere abbastanza di cui occuparci”, ha detto Costello, originario di Edimburgo, membro della squadra della Gran Bretagna. Hanno opposto una buona opposizione mentre ci prepariamo per i Giochi del Commonwealth alla fine di questo mese”.

L’apertura è arrivata dopo che il portiere Nicola Cochran ha effettuato due fermate iniziali ed è arrivato dopo che Costello ha infranto in rete un tiro dall’alto della D con un primo calcio di rigore in Scozia in otto minuti, la Scozia ha dominato il possesso palla nel secondo tempo. E per un secondo bonus, Costello ha tirato a casa la palla, ha salvato i migliori homer da tenere all’inizio dell’ultimo quarto, ha aperto una difesa italiana e ha terminato clinicamente l’attaccante veloce Sarah Jamison e i Watsonians.

Partecipazione Nella nostra newsletter quotidiana

Sarah Jamieson (seconda da sinistra) riceve le congratulazioni dai suoi compagni di squadra dopo aver segnato per la Scozia contro l’Italia a Beavermill. Foto: Nigel Duncan

A Uddingston, Cammy Golden, Jamie Golden e Alan Forsyth hanno segnato per gli uomini della Scozia nella sconfitta per 5-3 contro l’Irlanda nella finale del quarto torneo, e il Galles è arrivato terzo con una vittoria per 5-0 sugli Stati Uniti, con Gareth Furlong che ha segnato un Doppio. .

READ  Serie A, progressi e rinvii: venerdì sera Lazio - Roma!