Il laureato PSU David Taylor vince l’oro nell’evento freestyle | Notizie, sport, lavoro

Il laureato PSU David Taylor vince l’oro nell’evento freestyle |  Notizie, sport, lavoro

L’americano David Morris Taylor III festeggia alzando la bandiera americana dopo aver vinto la medaglia d’oro di wrestling freestyle maschile di 86 kg alle Olimpiadi estive del 2020, giovedì 5 agosto 2021, a Tokyo, in Giappone. (Foto AP/Aaron Favela)

Chiba, Giappone – David Taylor ha catturato il momento più importante della sua carriera di wrestling.

Il giocatore americano ha segnato una sconfitta con due piedi 17 secondi prima della fine della partita per sconfiggere l’iraniano Hassan Yazdani 4-3 giovedì sera e conquistare la medaglia d’oro nella categoria stile libero di 86 kg.

“Non c’era modo che non avrei trovato un modo,” Egli ha detto “È la medaglia d’oro, amico. Mi sarei strappato il braccio se avessi dovuto.”

Taylor si aspettava una partita difficile dall’uomo soprannominato “Il più grande”. Yazdani, la testa di serie numero uno, ha vinto la categoria 74kg alle Olimpiadi del 2016.

“Mi piacerebbe vincere 10-0, ma anche farlo negli ultimi secondi va bene” ha detto Taylor.

Ha approfittato della decisione di Yazdani per stare attento.

“Penso che abbia provato solo tre volte a segnare”, ha detto Taylor. “Dico sempre che se vuoi essere il migliore al mondo, devi abbattere le persone due volte. Devi avere due takedown. Stasera è stato un perfetto esempio di ciò. Avevo bisogno di due takedown”.

Potrebbe esserci più oro in arrivo negli Stati Uniti.

Il campione nazionale Gable Stevenson ha raggiunto la finale dei 125 kg con una vittoria per 5-0 in semifinale sul mongolo Lahagvajiril Munctor.

Steveson ha battuto il suo primo avversario, Ayal Lazarev del Kirghizistan, 10-0 con un vantaggio tecnico in soli 2:04. Ha poi sconfitto il campione olimpico 2016 Taha Akjol 8-0 nei quarti di finale.

READ  FIFA Best Awards 2023: Erling Haaland, Kevin De Bruyne, Declan Rice, Lionel Messi tra i nominati

Venerdì affronterà la testa di serie georgiana e tre volte campione del mondo Gino Petriashvili.

Un’altra leggenda con cui cammino sul tappeto ha detto Steveson. “Ma il primo mito che ho combattuto oggi (Agol), mi sono interessato agli affari. In secondo luogo, cercherò di trattarlo allo stesso modo. È solo un altro giorno di lavoro. Vivo per momenti come questo. “

La giapponese Risako Kawai ha vinto la sua seconda medaglia d’oro olimpica battendo per 5-0 la bielorussa Irina Kurachkina nella finale da 57 kg stile libero femminile. Ha vinto la divisione 63 chilogrammi nel 2016.

L’americana Helen Maroulis ha battuto la mongola Khongurzul Boldsikhan 11-0 nella partita per la medaglia di bronzo. Maroulis, che ha vinto a 53 chilogrammi nel 2016, è diventata la prima wrestler americana a vincere più di una medaglia olimpica.

La bulgara Evelina Nikolova ha vinto un altro bronzo.

Nella categoria stile libero maschile 57kg, Zavor Ojeev del Comitato Olimpico Russo ha battuto Ravi Kumar 7-4 per prendere la medaglia d’oro. Kumar stava cercando di diventare il primo campione olimpico indiano in questo sport.

L’americano Thomas Gilman, che ha perso la sua partita di apertura contro Ojeev 5-4 nella sua mossa negli ultimi 10 secondi della partita, ha conquistato il bronzo con una vittoria per 9-1 sull’iraniano Reza Atrinagarchi.

“Risale a qualcosa che mio nonno mi ha detto più e più volte: ‘Non pensare troppo’ ha detto Gilman. “Cosa farai quando qualcuno ti prende a pugni in bocca e cadi? Torni indietro e continui a combattere. Questo è tutto quello che hai fatto. “

READ  Orari delle partite e ultime notizie

Il sammarinese Miles Amin ha sconfitto 4-2 l’indiano Deepak Bonya vincendo il bronzo nella classe di peso 86 kg, vincendo la prima medaglia olimpica di wrestling del paese con 34.000 spettatori.

L’americano Kyle Ducky, uno dei candidati nella classe freestyle maschile di 74kg, ha perso 11-0 nei quarti di finale contro Muhammad Khabib Kadzimidow.