Il Portogallo ha subito una sconfitta scioccante in casa contro la Svizzera

Il Portogallo ha lasciato in casa la superstar portoghese Cristiano Ronaldo, perdendo il record di imbattibilità nel 2022 e superando il proprio girone nella European Nations League.

Un gol dopo 57 secondi dall’attaccante svizzero Haris Seferovic è stato sufficiente per vincere 1-0 a Ginevra, nonostante la pressione nel finale del Portogallo, comprese due occasioni da rete per il capitano Pepe, 39 anni, che giocava come attaccante d’emergenza.

Il Portogallo è rimasto indietro, dopo aver permesso al 37enne Ronaldo di saltare l’ultima partita di una stagione che ha permesso alla Spagna di conquistare il primo posto nel Gruppo 2 con una vittoria per 2-0 sulla Repubblica Ceca in Serie A.

Guarda le ultime notizie sportive su Canale 7 o trasmetti in streaming gratuitamente 7 più >>

I gol a metà di ogni tempo di Carlos Soler e Pablo Sarabia (8) hanno raccolto un punto in più del Portogallo (7) dopo quattro turni.

Il Portogallo è imbattuto da cinque partite quest’anno, a cominciare da due vittorie nelle qualificazioni ai Mondiali a marzo, inclusa una vittoria per 4-0 sulla Svizzera lo scorso fine settimana.

La Svizzera è andata dall’altra parte con cinque partite senza vittorie da quando si è qualificata per la Coppa del Mondo contro l’Italia a novembre.

Nel Gruppo B4, Erling Haaland ha segnato 42 gol a stagione in tutte le competizioni segnando un’altra doppietta e portando la Norvegia alla vittoria per 3-2 sulla Svezia, rivale scandinava.

L’attaccante 21enne, che ha recentemente firmato per il Manchester City dal Borussia Dortmund, ha sparato davanti a un difensore segnando il suo primo gol al 10 ‘e ha segnato un rigore all’inizio del secondo tempo per il 2-0.

READ  MotoGP Austria: Anteprima MotoE Speedway

Il 21enne ora ha 20 gol in 21 grandi partite internazionali, segnandone 13 in questa stagione. Haaland ha segnato 29 gol anche per il Dortmund.

La Norvegia è in testa con 10 punti, tre punti dietro la Serbia, che ha sbagliato due gol ed è avanzata nel primo tempo in Slovenia, pareggiando 2-2.

La Grecia capolista ha ottenuto quattro vittorie su quattro battendo 2-0 il Kosovo, secondo, regalando alla squadra di Guy Bouyer un vantaggio di sei punti nella classifica del Gruppo C2.

Irlanda del Nord e Cipro restano senza vittorie, ciascuna con due punti, dopo il pareggio per 2-2 a Belfast.

Nel Gruppo C4, la Bulgaria ha pareggiato 0-0 con la Georgia (10), che guida la classifica, a tre punti dalla Macedonia del Nord, che ha battuto 4-0 Gibilterra, ultima in classifica, mentre Malta ha battuto San Marino 1-0 nel Gruppo D2.