Il ristorante Belmont Village dispone di una terrazza annessa nel menu

Il ristorante Belmont Village dispone di una terrazza annessa nel menu

Haziz Berisha ha ottenuto il permesso di costruire per ampliamenti al San Marino Bar Restaurant in Belmont Road, Belmont.

Tre condizioni erano incluse nell'accordo di Blackburn con il Consiglio di Darwen.

Un rapporto del progettista senior Christian Barton afferma: “Il sito di applicazione è un ristorante e un bar situato a sud-est del villaggio di Belmont, all'interno della cintura verde.

“Il sito più ampio è costituito da parcheggi, aree giardino e posti a sedere all'aperto.

“I campi circondano su tutti e quattro i lati la Belmont Road (A675) che definisce il confine sud-occidentale.

“Il lato dell’edificio dedicato al ristorante presenta per lo più prospetti in pietra naturale con tetto in ardesia e porte e finestre di vari stili.

“Questa applicazione prevede la costruzione di un'estensione anteriore a un piano che fornisce una nuova terrazza e ulteriori posti a sedere interni su entrambi i lati.

“L’ampliamento proposto avrà una superficie di circa 40 mq e un’altezza del doppio tetto di 3,4 metri.

“Per rifinire l'ampliamento verranno utilizzati pietra naturale e pannelli e sarà dotato di porte e finestre bifold in legno verniciato di grigio.

“Le aree salotto all’aperto saranno formate all’interno dell’area del portico anteriore, che sarà circondata da fioriere rialzate rivestite in legno.

“L’ampliamento proposto apparirà relativamente sottodimensionato rispetto alle dimensioni dell’edificio originale.

“È noto che l’edificio originale è stato ampliato più volte negli ultimi anni, ma l’aggiunta di un modesto ampliamento della facciata non comporterebbe una forma inappropriata di sviluppo all’interno della cintura verde.

“L’ampliamento è proposto per un edificio precedentemente notevolmente modificato.

“A causa delle sue dimensioni e altezza limitate, l’ampliamento proposto formerebbe una struttura compatta se vista contro la facciata dell’edificio esistente.

READ  La rosa dell'Italia per Euro 2020: Completate i 26 convocati in vista del 2021

“Verranno introdotte porte a soffietto, ma l’inclusione di queste caratteristiche moderne non sembrerebbe fuori luogo se si tiene conto della natura modificata dell’edificio esistente.

“La costruzione di piantagioni rialzate associate non cambierà questa situazione, né cambierà la zonizzazione dei posti a sedere all’aperto.

“Sono stati proposti materiali da costruzione esterni idonei per abbinarli a quelli dell'edificio esistente.”

Celestino Traglia

"Appassionato di musica. Giocatore. Professionista dell'alcol. Lettore professionista. Studioso del web."

Related Posts

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Read also x