Il viaggio della Polonia ottiene una comoda vittoria su San Marino

Sabato la Polonia ha battuto San Marino 5-0 nelle qualificazioni del Gruppo A ai Mondiali, lasciando la squadra di Paulo Sousa a un punto dall’Albania, seconda in classifica, che ha battuto l’Ungheria a Budapest.

Sousa ha iniziato la partita con solo due giocatori dalla formazione iniziale contro l’Inghilterra a settembre, con giocatori come Piotr Zielinski, Kamil Glick e Gerges Krechowiak riposati prima della partita cruciale di martedì contro l’Albania.

Il polacco Karol Swiederski porta in vantaggio i padroni di casa dopo dieci minuti con un colpo di testa da distanza ravvicinata, seguito da un autogol di San Marino dieci minuti più tardi dopo che il difensore Christian Broli aveva spinto un passaggio di Kasper Kozlowski.

I padroni di casa consolidano il vantaggio poco dopo la fine del primo tempo quando il difensore Thomas Kidziora colpisce la palla in rete. L’attaccante Adam Boksa ha segnato all’84’ dopo aver segnato una tripletta contro il San Marino a settembre.

Krzysztof Piatek ha segnato la palla nei tempi di recupero nella sua prima partita da quando si è ripreso dall’infortunio che gli ha impedito di giocare a Euro 2020.

La Polonia si reca martedì in Albania nel tentativo di riconquistare il secondo posto nel girone.

(Segnalazione di Tommy Lund e Bartosz Dabrowski a Danzica; montaggio di Christian Radnedge)

READ  Terzo round del torneo di rugby: come guardare i Wallabies contro il Sud Africa, squadre, partite e altro | Ultime notizie sul rugby