Jacob Kiplimo vince ancora in Italia – tour settimanale

Record di marcia a parte, i momenti salienti di questa settimana includono la vittoria di Jacob Keplimo in Italia e la vittoria degli Stati Uniti di 15 chilometri Emily Sison in Florida.

Insolitamente, l’evento principale del fine settimana è arrivato negli eventi di marcia record del mondo in Cina e un record britannico in Slovacchia.

Oltre a questo, c’era lavoro in tutto il mondo in patria e all’estero, in viaggio e in campagna.

Campaccio Cross Country, San Giorgio Su Lignano, Italia, 21 marzo
Il campione del mondo di mezza maratona ugandese Jakob Keplimo ha vinto la 10 km maschile alle 7:29, davanti all’Etiopia Nebret Malak (10:29) e Oscar Chlimmo (29:14).

L’etiope Tsehai Jimicho (19:03) ha superato la keniota Lilian Cassette (19:06) vincendo la 6 km femminile, con Tsiji Helicelase al terzo posto con ampio margine alle 19:56.

Maratona e mezza maratona di Dresda, 21 marzo
Simon Boch ha segnato il tempo di qualificazione olimpica a 2:10:48 PB nella sua maratona di debutto con Hlynur Andresson che è arrivato quinto con un record islandese di 2:13:37.

La polacca Anna Pankowska ha vinto la gara femminile in 2:31:16.

Richard Ranger ha vinto la mezza maratona in 61:33 con il campione di maratona belga Kon Nerte quarto a 61:38. Fabian Schlumpf ha vinto la gara femminile con un record svizzero di 68:27, vincendo per più di un minuto.

USATF Championship 15km, Jacksonville, Florida, USA, 20 marzo
Emily Sison è stata sconfitta alle 48:09 da Lindsay Flanagan (49:14) e Emily Dorgin (49:29).

Nella gara ravvicinata maschile che ha visto i primi sei piazzamenti in cinque secondi, Clayton Young ha vinto un tempo di 43:52 da Simpasa (43:54) e Shadrak Kipchurch (43:55).

Virginia Beach, USA, 18 marzo
La medaglia d’argento olimpica Paul Chilimo ha vinto i 5000m in 13: 09.90 da Emmanuel Burr 13: 11.10 grazie ai 27.3 metri negli ultimi 200 metri finendo nono nella lista degli Stati Uniti di tutti i tempi.

READ  Fragole su grondaie alte fino a 3 file

Indian Federation Cup, Patiala, India, 17-19 marzo
Camalbrot Kour ha stabilito un record di discus femminile di 65,06 metri per raggiungere le qualificazioni olimpiche.

Lo Steeplechaser Avinash Sable ha stabilito il suo quinto record nazionale e ha raggiunto lo standard olimpico con 8: 20.20.

Niraj Chopra ha vinto il giavellotto con un tiro di 87,80 metri.

Shenzhen, Cina, 20 marzo
Su Bingtian ha ottenuto un vantaggio globale di 10,05 (0,6 m / s) 100 metri e ha anche contribuito alla prima tappa dei 4 x 100 metri della squadra cinese che ha portato un vantaggio globale di 38,29.

Jinan, Cina, 17 marzo
La campionessa del mondo Gong Lijiao ha vinto la gara femminile con un lancio di 19,45 metri.

Jung Legiao (Mark Sherman)

ESU Spring Invitational, Emporia, USA, 19 marzo
Nella sua prima gara dal 2019, Brooke Anderson ha segnato 73,84 metri per prendere il secondo posto nella classifica mondiale del martello.

Nome 20 km a piedi, Giappone, 21 marzo
Eiki Takahashi ha vinto a 1:20:19 da Masatora Kawano (1:21:01) e Yuta Koga (1:22:09).

Rams College, Columbia, USA, 19-20 marzo
La britannica Emily Kearney ha segnato 38 secondi dal PB sui 5.000 metri, vincendo 15: 39.65.

Trojan Invitational, Los Angeles, USA, 20 marzo
Vittorie britanniche per Tadi Ojura (13,76 110 m ostacoli), Nikola Yargin (23,23 200 m) e Timmy Ojura (salto triplo 12,90 m).

Timmy Ojura (Mark Sherman)

Louisiana Classics, Lafayette, USA, 19-20 marzo
Il britannico Jake Norris ha tirato 69,21 metri nel suo primo lancio di martello dell’anno.

Willie Williams Classic, Tucson, Stati Uniti
Emmanuella Aliou, quarta in Europa U-20 100m per l’anno 2019, ha migliorato il suo equilibrio con una vittoria di 11.43.

READ  Doping: Wada critica il giudice italiano `` spericolato '' scagionando Schwazer, ex campione olimpico di camminata, cronaca sportiva e top stories

» Per ulteriori informazioni sulle ultime notizie sull’atletica, sulla copertura degli eventi di atletica leggera e sugli aggiornamenti dell’atletica, controlla AW Home E i nostri canali di social media sono su TwitterE il Il sito di social networking Facebook E il Instagram