Storia di prima Matthew Tsai
Editor di gestione della stampa

Foto di Photography Jayden Eden
collaboratore

La pallacanestro maschile è incappata in una schiacciante sconfitta per 47-45 a San Marino nella partita di apertura del campionato mercoledì 21 aprile. Le tigri sono scese complessivamente a 1-3 quest’anno.

Il South Pass si è tenuto nel primo quarto, ma San Marino si è ripreso dietro la sua stella cadente superandolo per 15-9 nel secondo frame. I Tigers sono riusciti a riguadagnare una differenza di un punto con quattro secondi rimanenti, ma una metà dello stadio senza successo li ha lasciati con la loro prima sconfitta nella Rio Hondo League.

“Ad essere onesti, abbiamo giocato terribilmente”, ranger senior Chase Johnson Egli ha detto. “Tutto quello che possiamo togliere da questo gioco è andare avanti e prepararci [the next game]. “

Con il centro junior Sage Wayans Le tigri sono alte sei piedi e cinque pollici e avevano un vantaggio di dimensioni iniziali. Al primo possesso offensivo di South Pass, Wayans si è fatto strada attraverso la vernice, vacillando sul rimbalzo offensivo, e ha rimesso la palla per i primi due punti della partita.

Wayans ha condotto i Tigers inizialmente con sei punti e tre assi offensivi, ma alcuni scontri al tiro a South Pass e ben piazzati di San Marino hanno dato alla squadra di casa un vantaggio di 14-13.

L’inizio del secondo quarto si è rallentato fino a fermarsi. I Titans hanno mostrato un attacco paziente con un movimento di palla traballante, ma i Tigers sono rimasti a casa, hanno girato bene e hanno giocato una solida difesa. Ma San Marino ha rapidamente sfondato e il portiere di tiro con l’arco avversario ha subito perso otto punti – due bombe a lungo raggio e una boa arcobaleno baciante di vetro – per aumentare il vantaggio a sette punti.

READ  Il governo italiano ha chiesto di salvare il posto di Giovinazzi in Formula Uno

Il nostro intero piano era di fermarci [their two guards,]C. Johnson Egli ha detto. “Il motivo per cui abbiamo perso è stato perché la nostra difesa ausiliaria non era quella che avrebbe dovuto essere, quindi il fondoschiena ha ricevuto un duro colpo”.

Il San Marino è uscito a difesa dell’area per l’inizio del secondo tempo. South Pas ha preso alcuni beni per far fronte al cambiamento e, nonostante tre turni successivi, un grande ranger Tyler Johnson E la guardia minore Dillon Akers Colpisci due triple d’angolo per tornare in gioco.

Tuttavia, i Titani hanno continuato a segnare. Proprio mentre avanzavano di otto punti, Akers ha colpito la palla a metà campo per finire il quarto con i Tigers in svantaggio, 38-33.

South Pass ha aperto il semestre con una coppia frenetica e giovani attaccanti Nico Lawrence Scolane tre, il suo primo secchio di fiammifero, per legarlo a 40.

Nel minuto e mezzo successivo, il gioco si è trasformato in uno spettacolo di patate bollenti. La partita si è trasformata in una lotta folle, ma nessuno sembrava volere la palla. Dopo un misto di turni, rapine e mancate notifiche, San Marino ha finalmente segnato per salire di cinque.

Tuttavia, le tigri hanno rifiutato di trattenersi. Johnson ha scosso in un grande pareggio medio e il South Pass ha preso alcune fermate difensive per mantenere la partita stretta.

Con 1:12 ancora, Wayans ha strappato la palla a un Titan indifeso e ha superato i Tigers in movimento, ma South Pass ha mancato una rimessa da distanza ravvicinata.

La volta successiva, Wayans ha trasformato un corner difficile in 46-45. Con il cronometro spento, i Tigers hanno giocato la partita viziata e si sono presi una pausa quando i giganti avversari hanno sparato solo un tiro libero.

READ  L'Italia e l'Inghilterra hanno stabilito il ritmo per la corsa alle finali di Coppa del Mondo

Akers ha guidato la sua macchina intorno al campo solo quattro secondi prima e ha tentato un tiro in corsa in un mezzo campo, simile a quello che aveva prosciugato minuti prima. Tuttavia, non cadrà. La tromba ha suonato e San Marino è fuggito con una vittoria per 47-45.

“Dal momento che sono rimasti solo quattro secondi, ho cercato di scivolare attraverso il campo e ottenere la migliore visuale possibile”, ha detto Akers. “Da quando ne ho colpito uno prima, ho avuto la sicurezza di provare a dare un’occhiata.”

La squadra tornerà venerdì 23 aprile per la partita di apertura in casa contro Blair.

La pallacanestro maschile è di competenza di San Marino Ultimo aggiornamento: 22 aprile 2021 di Matthew Tsai