La pallanuoto femminile batte San Marino in apertura di campionato

storia di Alison Wang
impiegato dell’equipaggio

foto Samantha Shiroshi
Fotografo personale

Le ragazze di pallanuoto hanno dato il via alla loro prima partita di campionato della stagione sconfiggendo i San Marino Titans martedì 4 gennaio, le ragazze hanno vinto 12-9, aprendo la partita con un attacco feroce e mantenendo quell’energia per tutta la partita.

Nel primo quarto, i Tigers si sono rapidamente adattati allo stile sammarinese e hanno compiuto solidi progressi. Entro il primo minuto della campana, junior Grace Marcus Schiva i difensori Titan e segna. Nonostante la difesa dei Titans, i Tigers hanno continuato a consolidare il loro vantaggio con l’aiuto di Markus ancora una volta che ha sparato con successo un altro colpo.

Sul fronte offensivo, il San Marino faticava a portare a termine ogni tentativo di segnare, venendo subito respinto dal secondo portiere. Reese Buckley, ma a metà del primo quarto, i Giants sono riusciti a ottenere un punto e hanno iniziato a fare progressi. Non molto però, dato che Marcus ha hackerato e sparato. Dopo che San Marino ha afferrato la palla, i Tigers hanno lottato velocemente per il possesso, intercettando il passaggio, e negli ultimi quattro secondi, Marcos ha ottenuto un tiro potente, chiudendo il quarto a favore dei Tigers 3-1.

All’inizio del secondo quarto, San Marino ha iniziato il suo attacco e ha ostacolato il South Pasadena e ha segnato due punti. Nel tentativo di rompere il pareggio 3-3, South Pasadena ha tentato ma non è riuscito a collegare le giocate che si sono concluse con tiri sbagliati e il possesso di Titan, costringendo i Tigers a giocare in posizione difensiva fino a quando Marcus ha segnato due volte.

READ  Shock per la morte di un passeggero belga su un volo Ryanair diretto in Italia

Attraverso rapidi passaggi dai compagni di squadra attraverso lo stagno, junior Alison Lee Ha ricevuto palla, ha sbagliato il gol al primo tiro, ma ha recuperato palla e ha segnato nel secondo, portando il punteggio sul 6-3. Dopo ripetuti tentativi di segnare, i Titans hanno ottenuto un altro punto, ma i Tigers hanno risposto male, chiudendo la partita con un vantaggio di 8-4.

Ha aperto il terzo quarto con Marcus che ha segnato, ma San Marino ha lanciato un feroce contropiede, segnando tre gol mentre il South Pasadena ha iniziato a perdere slancio. Le squadre si spararono avanti e indietro, perdendo terreno. Quando i Tigers hanno sbagliato il goal, anche San Marino ha risposto segnando.

San Marino ha provato a colmare il divario nel quarto periodo, ma i suoi attacchi in porta non hanno avuto successo. Dopo una lotta per guadagnare un po’ di slancio, South Pasadena ha ripreso la palla da giovane Luna Encines Gli ha sparato alla finestra. Nel loro ultimo tentativo, San Marino ha segnato un calcio di rigore, e questo è stato l’ultimo gol della partita. Per il resto del quarto, Lee ed Encinas hanno segnato a turno fino al suono della campanella, sigillando la vittoria per 12-9 di Tiger.

“Come squadra abbiamo sicuramente tenuto insieme di più”, ha detto Marcus. “Ecco perché abbiamo fatto molto meglio di [preseason] Poly game perché ora sappiamo come giocare l’uno con l’altro”.

I Tigers stanno iniziando il campionato alla grande sotto la nuova guida del capo allenatore Lindsey Garcia, e sperano di continuare quella striscia positiva nella loro prossima partita contro i Temple City Rams giovedì 6 gennaio.

READ  Elenco delle partite, dei giocatori e delle ultime notizie sulla squadra

La pallanuoto femminile batte San Marino in apertura di campionato Ultimo aggiornamento: 6 gennaio 2022 di Alison Wang