― Advertisement ―

spot_img
HomesportL'Italia vince sulla Bosnia nell'ultima amichevole di preparazione agli Europei

L'Italia vince sulla Bosnia nell'ultima amichevole di preparazione agli Europei

<فئة="وصلة " href="https://sports.yahoo.com/soccer/players/939030/" بيانات-i13n="ثانية:content-canvas;subsec:anchor_text;elm:context_link" بيانات-ylk="slk:دافيد فراتيسي;sec:content-canvas;subsec:anchor_text;elm:context_link;itc:0">Ha segnato Davide Fratesi</a> Il suo quinto gol <a class="وصلة " href="https://sports.yahoo.com/soccer/teams/italy-women/" بيانات-i13n="ثانية:content-canvas;subsec:anchor_text;elm:context_link" بيانات-ylk="slk:إيطاليا;sec:content-canvas;subsec:anchor_text;elm:context_link;itc:0">Obiettivo dell'Italia</a> Martedì (Isabella Bonotto) co.uk/3bcdbaa123f6b89112d2b45aa8c152ad” data-src=”https://s.yimg.com/ny/api/res/1.2/7dmG7d4pf8lFxrTJHKXdSQ–/YXBwaWQ9aGlnaGxhbmRlcjt3PTk2MDtoPTY0 MA–/https http://media.zenfs .com/en/afp .co.uk/3bcdbaa123f6b89112d2b45aa8c152ad”/><button class=

Domenica l'Italia ha battuto la Bosnia-Erzegovina 1-0 vincendo l'ultima amichevole prima di difendere il titolo di Campionato Europeo. Germania.

Lo straordinario gol di Davide Fratesi sette minuti prima dell'intervallo è bastato all'Italia per assicurarsi la vittoria sul bagnato Empoli.

Il centrocampista dell'Inter Fratesi avrebbe potuto segnare almeno un gol prima di segnare Federico ChiesaUn cross tagliato mentre la formazione sperimentale di Luciano Spalletti ha mostrato incoraggianti lampi di talento offensivo e rapidità di passaggio.

La prestazione degli Azzurri è stata decisamente migliore rispetto a quella del pareggio senza reti di martedì contro il Türkiye Gianluca Scamaca Anche il portiere della Bosnia, Kenan Peric, ha effettuato due parate.

“Avrei potuto segnare di più, quindi c'è ancora molto da migliorare”, ha detto alla Rai TV.

“Abbiamo avuto buone occasioni ma dobbiamo sfruttarle perché negli Europei ne avremo meno”.

L'Italia aprirà la campagna per la difesa del titolo il 15 giugno contro l'Albania nel Gruppo Due, dove è stato anche sorteggiato. Spagna E Croazia.

La Bosnia non è riuscita a qualificarsi per Euro 2024 e mancava il capitano Edin Dzeko, ma ha avuto la sua prima occasione, con il tiro di Gianluigi Donnarumma parato brillantemente dal portiere Hagradinović dopo essere stato intercettato. Riccardo CalafiorePassaggio sporco.

Fratesi ha poi avuto tre buone occasioni per aprire le marcature prima di segnare finalmente il suo quinto gol in nazionale.

L'attaccante Skamaka, elemento chiave nella vittoria dell'Atalanta dello storico titolo europeo, si è messo la testa tra le mani al 64' quando ha tirato una palla potente che Peric ha brillantemente bloccato.

Il 25enne è stato protagonista di molte delle migliori partite dell'Italia e avrebbe dovuto fare meglio dopo nove minuti Andrea Cambiaso Gli ha fornito un cross basso perfetto che non è riuscito a indirizzare a Peric da vicino al dischetto del rigore.

La stravaganza dei padroni di casa sotto porta è quasi sfociata in un rigore nei minuti di recupero quando si è addormentato Federico Demarco Anel Ahmedhodzic ha tirato in porta con un tiro netto.

Ma Donnarumma ha sconfitto brillantemente Ahmadhodzic assicurando all'Italia la trasferta in Germania dopo una meritata vittoria.