MotoGP in TV oggi – Come posso guardare il Gran Premio di San Marino?

Il pilota della Petronas Yamaha Fabio Quartararo continua a guidare il campionato fino al sesto round del 2020, ma il suo vantaggio si è ridotto a soli tre punti dopo una serie di gare difficili dalla sua vittoria nella doppietta di Jerez.

Al contrario, i piloti KTM sono stati sotto i riflettori negli ultimi tre round, con Brad Bender e Miguel Oliveira che hanno vinto per entrambi il costruttore austriaco.

Honda e Yamaha hanno sottoperformato nella parte iniziale della stagione, ed entrambi i marchesi giapponesi cercheranno di migliorare nelle prime due gare a Misano.

Infine, ci si aspetta molto da Ducati e dal suo pioniere Andrea Dovizioso, che ha colmato il gap da Quartaro dopo aver vinto la sua prima gara al Red Bull Ring.

A che ora inizia San Marino Moto oggi?

Il GP di San Marino prenderà il via domenica a Misano alle 14 ora locale (CEST). La gara si svolgerà su 28 giri e durerà circa 45 minuti.

  • Data: è unnOggi è il 23 agosto 2020
  • Ora di inizio: 2:00NSm CEST / 13:00 BST / 8:00 ET / 5:00 PT / 17:30 IST / 21:00 JST / 22:00 EST

Non riesci a trovare il tuo paese o regione nell’elenco? Controlla la pagina del programma MotoGP per gli orari di trasmissione nel tuo fuso orario locale.

Come guardo San Marino Motorcycles?

I seguenti canali trasmetteranno la MotoGP di San Marino:

Europa:

  • Spagna: DAZN
  • Regno Unito: BT Sport
  • Francia: Canale +
  • Germania e Austria: ServusTV / DAZN
  • Italia: Sky Sport
  • Ungheria: accendi la TV
  • Paesi Bassi: Eurosport

Asia:

  • Giappone: G+ / Hulu
  • Thailandia: PPTV
  • India: Eurosport
  • Indonesia: Trans 7
  • Malesia e Singapore: Fox Sports
READ  Classificazioni della bozza di base del baseball immaginario per la stagione 2021 della MLB

Americhe

  • USA: NBCSN (01:00 in ritardo)
  • Canada: DAZN
  • Brasile: Sport TV
  • Argentina: ESPN +

Oceania

  • Australia: Fox Sports
  • Nuova Zelanda: Sky TV

Posso trasmettere in streaming San Marino Motorcycles?

MotoGP offre un servizio di streaming on demand per la copertura in diretta del Gran Premio. Il videopass MotoGP è disponibile a un canone annuo di 139,99 euro. Gli utenti possono anche abbonarsi al servizio mensilmente per € 29,99. Molte emittenti locali trasmettono anche online le gare della MotoGP tramite i loro siti web.

Misano .previsioni del tempo

Domenica non sono previste piogge a Misano. Secondo le ultime previsioni, la temperatura minima sarà di 19 gradi Celsius e la temperatura massima sarà di 27 gradi Celsius.

Risultati del secondo trimestre:

Cinzia Necci

"Professionista di musica estrema. Twitter geek. Aspirante fanatico di viaggi. Nerd appassionato di alcol."

Related Posts

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Read also x