Notizie di canottaggio | Cinque equipaggi hanno vinto il campionato nazionale di Beach Sprint 2023 venerdì a Long Beach

Notizie di canottaggio |  Cinque equipaggi hanno vinto il campionato nazionale di Beach Sprint 2023 venerdì a Long Beach

Immagine e storia per uso

Cinque equipaggi hanno vinto un posto nel 2023 USA National Beach Sprint Team venerdì al termine della gara 2023 Prove della squadra nazionale di canottaggio Beach Sprint degli Stati Uniti Al Belmont Veteran Memorial Pier di Long Beach, in California.

I vincitori hanno il diritto di gareggiare Finali dei Campionati Mondiali di Beach Rowing 2023 Si svolgerà dal 29 settembre al 1 ottobre a Barletta, in Italia.

Nella finale di doppio junior, quella di Next Level Rowing Aidan Humbert E Luca Edoardo Ha guadagnato punti nella squadra nazionale di Beach Sprints grazie a una vittoria di 10 secondi su Unity Boat Club Caden Colemann E Isaia Brooks. La barca Next Level ha vinto la cronometro di quasi 20 secondi prima di tornare a vincere la finale in 2:28.0. Coleman e Brooks hanno chiuso in 2:38.3.

“È stato davvero emozionante perché il mio compagno, Luke, era quello che è stato invitato all’inizio, e stava lottando per trovare qualcuno che andasse con lui. Non avrei perso questa opportunità”, ha detto Humber. “Mi sono reso conto che questo è il modo per rendere il canottaggio divertente. È molto più divertente dell’acqua piatta ed è un modo per far crescere lo sport. Mi piace molto farlo anche quando è estenuante. È stato decisamente spaventoso. L’ingresso— Mi sono incastrato il piede nel remo ed è stato spaventoso. “

Nella finale di doppio misto junior, il canottaggio è di livello superiore Annalee Duncum E Malachia Anderson Sconfitto il Palm River Training Center Brett Wotowicz E Noah Rodger di 10,5 secondi per vincere la finale in 2:22.8. Duncombe e Anderson hanno vinto la cronometro per più di otto secondi prima di vincere la finale. Anderson ha fatto la sua seconda squadra nazionale per il Beach Sprint ieri quando ha vinto l’evento giovanile individuale, mentre Duncum ha fatto anche la sua seconda squadra. Duncombe ha vinto il bronzo nel doppio di coppia junior Scafo Anneliese Alle finali del World Rowing Beach Sprint dell’anno scorso.

READ  San Marino High School presenta Grad Night 2021 “The Greatest Show on Earth” - Pasadena Schools

“Eravamo davvero entusiasti di questo”, ha detto Duncombe della vittoria del doppio misto. “Speravamo davvero in un buon finale quest’anno. Andiamo molto d’accordo insieme, quindi eravamo davvero entusiasti di venire qui e dargli un’altra possibilità. Sono così eccitato. È la mia cosa preferita in tutto il mondo. Il kayak è la mia vita, ma le corse sulla spiaggia sono la cosa più divertente di sempre.” Sono molto entusiasta di andare in Italia, soprattutto circondato dalle persone a cui sono diventato molto legato.”

Duncombe è tornata poco più di un’ora dopo per vincere il doppio di canottaggio femminile con Hull. La gara è indiscussa, i due hanno fatto segnare 2:36.8 per guadagnarsi una trasferta in Italia. Hull si era già qualificata per la squadra ieri quando ha vinto l’evento individuale femminile junior.

“Stiamo davvero discutendo insieme il doppio, e ci sentiamo davvero bene di andare in Italia per questo”, ha detto Duncombe. “Penso che sia una coppia davvero veloce e abbiamo buone possibilità di fare bene lì. Ci siamo sentiti davvero bene l’anno scorso e speriamo di poterci mettere in una posizione migliore quest’anno”.

Il prossimo livello di pagaiata Kristin Cavallo E Corey Rogers Ha vinto la finale di doppio misto open con meno di quattro secondi sui suoi compagni di squadra Cassidy Norton E Cameron Kumagai. Cavallo e Rogers hanno chiuso con il tempo di 2:24.6. Il duo ha registrato il miglior tempo nella cronometro di quasi 10 secondi ed è stato poi sconfitto Brooke Down E Mason Nothaft di più di 18 secondi nelle semifinali. Ieri Cavallo ha vinto il singolare open femminile.

READ  Giro è uno dei nomi per rilanciare l'attacco della Juventus. Continuiamo a lavorare per Rovera. Le parti negoziano la partecipazione

“Kristen e io andiamo perfettamente d’accordo”, ha detto Rogers. “Voglio dire, l’armonia c’è. Ci presentiamo solo il giorno della gara, e tutto si combina perfettamente. Fiducia totale l’uno nell’altro e tutto viene eseguito alla perfezione.”

Rogers è tornato 45 minuti dopo per centrare la partita vincente a quattro vie miste con Coxswain. Rogers ha collaborato con Coxswain Casden CoralloE Jenny SurleyE Alexa McAuliffeE Cristoforo Buck vincere la finale per poco più di sei secondi. L’equipaggio ha vinto la cronometro per poco più di tre secondi prima di tornare a vincere la finale in 2:07.7 grazie a un solido testacoda e alla metà posteriore della gara.

“Peter (Choi) era davvero veloce in acqua, quindi immagino che fosse tutto ciò a cui riuscivo davvero a pensare”, ha detto Kasden. “Avevamo mezzo posto fino a quella boa, ma la nostra barca ha inchiodato quella virata. Non appena ci siamo voltati e siamo tornati a riva, l’abbiamo tirata fuori. Erano tutti watt. Adoro il fatto che un timoniere riesca a sii atletico. Ho visto tutti allenarsi, sudare e devo sedermi lì, quindi è fantastico farne parte.

Rogers, Surley e Buck facevano parte della medaglia di bronzo dell’equipaggio quadruplo misto alle finali del World Rowing Beach Championships 2022.

Contestato nella combinazione di corsa, canottaggio e oltre 250 metri, il Beach Sprint è un percorso galleggiante avanti e indietro e utilizza un sistema di progressione a cronometro e ad eliminazione diretta.

I risultati completi sono disponibili su HereNow. com. clicca qui per le foto durante l’evento. clicca qui Per maggiori informazioni sull’evento.