San Marino segna un raro gol nei minuti di recupero, ma non riesce a porre fine a una serie senza vittorie di 18 anni contro il Saint Lucia.

La squadra europea è la nazione con il ranking più basso al mondo, collocandosi al 211esimo posto nel ranking FIFA.

Il Santa Lucia, 172esimo in classifica, ha accolto San Marino nella prima delle due amichevoli che si giocheranno sull'Isola di Gros.

La piccola nazione caraibica ha fatto un inizio brillante e ha preso il comando dopo la mezz'ora grazie a Donovan Baptiste.

San Marino mette la palla in rete dopo soli tre minuti, ma il gol viene annullato per fuorigioco.

La squadra europea è migliorata nel secondo tempo, ma ha faticato a trovare una svolta mentre sembrava essere diretta verso l’ottava sconfitta su nove partite nel 2022.

Invece, Lorenzo Lazzari ha segnato un pareggio al 93° minuto mandando la crescente fanbase online nel mondo dei sogni.

Il gol di Lazzari è stato il quinto gol del San Marino in altrettanti anni. È stato anche il quarto pareggio del Paese dal 2015, in cui hanno giocato 63 partite internazionali.

Gli uomini di Fabrizio Costantini hanno pareggiato due delle ultime tre partite dopo lo 0-0 contro le Seychelles dello scorso settembre.

Inoltre, quest’anno il Paese ha perso solo una partita con tre o più gol di scarto.

Nonostante ciò, San Marino non vince da quando ha battuto il Liechtenstein per 1-0 nel 2004.

La squadra avrà un'altra occasione domenica quando affronterà per la seconda volta il Santa Lucia.

READ  Gough strappa Trevisan alla finale degli Open di Francia

Per saperne di più: Cristiano Ronaldo si è sentito provocato dall'allenatore del Manchester United Erik Ten Hag