martedì, Ottobre 22, 2024

San Marino U21 vince su Gibilterra U21

Data:

San Marino – Gibilterra U21 3-0

L'Under 21 di Gibilterra ha iniziato la prima partita di un doppio incontro contro San Marino in svantaggio per 2-0 dopo soli 15 minuti di gioco. Pur essendo una partita aperta e terreno di gioco per entrambe le squadre, è stato San Marino a sferrare i primi colpi.
Gibilterra non è riuscita a recuperare da uno svantaggio iniziale e ha subito un terzo gol nella prima ora di gioco. Victor ha effettuato una brillante parata al 58', spingendo la palla sul palo e salvando Gibilterra da ulteriore imbarazzo con mezz'ora di gioco.
Quando la partita raggiunse le fasi finali, San Marino iniziò a prendere più controllo e spinse Gibilterra nella propria metà campo, limitando le sue possibilità di trovare una via d'uscita. McGrail non ha avuto l'opportunità di segnare fino al 77 ', ma il suo tentativo è stato accolto con un meraviglioso muro, impedendo a Gibilterra di segnare.
Quando la squadra di San Marino ha iniziato ad apparire stanca e a sedersi più indietro, la squadra di Gibilterra ha controllato maggiormente la palla e ha cercato di farsi strada verso la porta avversaria. Tuttavia, con un buon vantaggio, San Marino avrebbe potuto ritirarsi in gran numero e bloccare la strada.
La squadra di casa ha approfittato delle occasioni per mettere pressione su Gibilterra negli ultimi dieci minuti, riducendo le possibilità già limitate di Gibilterra in avanti. Victor ha mandato un tiro sopra la traversa all'83' mentre la difesa di Gibilterra è stata lenta a rimettersi in copertura.
Il San Marino è riuscito a fermare il ritmo della partita e, con i cambi apportati dalla squadra di Gibilterra negli ultimi minuti, ha avuto poche opportunità di lasciare il segno nella partita. L'occasione migliore è arrivata nel recupero per San Marino, che si è portato in vantaggio nella metà campo di Gibilterra. Fortunatamente, un rapido tentativo è andato dritto tra le braccia di Victor.
San Marino è uscito con una vittoria per 3-0. Giocheranno quindi la seconda partita di un doubleheader questo fine settimana.

READ  I futuri piloti militari giapponesi saranno formati presso la Scuola IFTS italiana