โ€• Advertisement โ€•

spot_img
HomesportTadej Pogacar sale facilmente e vince l'estenuante 15a tappa del Giro d'Italia...

Tadej Pogacar sale facilmente e vince l'estenuante 15a tappa del Giro d'Italia | Giro d'Italia

Tadej Pogacar ha ottenuto la sua quarta vittoria in gara dell'anno ottenendo una forte vittoria nella tappa 15 del Giro d'Italia. La tappa reale del Giro รจ stata di 222 chilometri di asfalto affiancati da oltre 5.000 metri di dislivello, ma questo non sembra aver disturbato lo sloveno, che ha spazzato via in modo convincente da Manerba del Garda a Livigno.

Nairo Quintana รจ stato finalmente raggiunto da Pogacar sulla ripida salita a due chilometri dalla fine, e ha perso un altro mezzo minuto al traguardo. Due minuti dopo, il corridore EF Education-EasyPost Georg Steinhauser, che era stato anche leader in solitaria fino alla penultima salita, รจ tornato a casa per prendere il terzo posto sul podio finale.

โ€œOggi รจ stato un percorso davvero bello con grandi saliteโ€, ha detto Pogacar a Eurosport.com. โ€œSono molto felice di aver tenuto la situazione sotto controllo. Abbiamo dovuto essere intelligenti tutto il giorno. รˆ stata una fuga difficile ma ho dato il massimo negli ultimi 10 chilometri e sono felice.โ€ Molto felice di aver vinto la tappa della Regina a Livigno, uno dei miei posti preferiti in Italia.

Guida veloce

Come posso iscrivermi per ricevere gli avvisi sulle ultime notizie sportive?

Visualizza

• Scarica l'app Guardian dall'App Store iOS su iPhone o dal Google Play Store su Android cercando “The Guardian”.
  • Se hai giร  l'app Guardian, assicurati di utilizzare la versione piรน recente.
  • Nell'app Guardian, tocca il pulsante del menu in basso a destra, quindi vai su Impostazioni (icona a forma di ingranaggio), quindi Notifiche.
  • Attiva le notifiche sportive.

Grazie per il tuo feedback.

La straordinaria vittoria di Pogacar gli dร  un vantaggio di 6 minuti e 41 secondi sul gallese Geraint Thomas mentre si avvicina al suo primo titolo al Giro d'Italia.

Lunedรฌ i corridori avranno un giorno di riposo, ma martedรฌ riprenderanno la tappa 16 da Livigno a Monte Pana e percorreranno 206 chilometri con 4.350 metri di dislivello.

READ  La campionessa italiana di rally Giulia Marrone, 37 anni, รจ morta in preda all'orrore cadendo da 50 metri sulle rocce durante un'escursione.