Campionessa Iga Swiatek, la peggiore sconfitta di Pleskova

Finali Open d’Italia 2021: Ija Swiatik vince i set di fila, Karolina Pliskova subisce la peggiore sconfitta; Perdono 6-0, 6-0 contro il numero 15 del mondo.

Live Stream Finale Italy Open 2021: IGA Soyatek vince set di fila, Karolina Pliskova subisce la peggiore sconfitta – Quello che è stato un enorme shock per gli appassionati di tennis di tutto il mondo, ha sconfitto il 15 ° seme mondiale Iga Swiatek, Karolina Pliskova, nelle finali dell’Open d’Italia in una competizione unilaterale. Il giocatore polacco ha battuto la Repubblica Ceca 6-0, 6-0 in quanto quest’ultima poteva allontanarsi dal segno nella notte delle finali. Pliskova sembrava avere un incubo sul campo in terra battuta. La partita è durata solo 45 minuti e Swiatek ha vinto il primo set con solo 20 vittorie. Vale la pena notare che quest’ultimo aveva vinto due partite in una giornata per raggiungere la finale.

“Sono veramente felice,” Ha detto che i tuoi livelli sono emotivi.

“Sono sbalordito, all’inizio di questo torneo non avevo sogni di vincerlo”.

“Lo dimenticherò subito oggi,” La numero 9 del mondo, Pliskova, ha detto che stava giocando la finale di Roma per la terza volta consecutiva.

“Ho giocato delle belle partite qui, in passato ho giocato davvero bene”.

Semifinale Open d’Italia 2021: Iga Swatik batte Coco Gove e piazza la finale contro Karolina Pliskova

Informazioni sulla partita

La nona testa di serie Karolina Pliskova, la diciannovenne Ija Soyatek, ha affrontato le Finali Italian Open del 2021. Pliskova, campionessa italiana di tennis nel 2019, è stata la seconda classificata lo scorso anno. Ci si aspettava che perseguisse un altro titolo. D’altra parte, Swiatek stava arrivando grazie alle vittorie consecutive nei quarti di finale e nelle semifinali.

READ  Il nuovo carretto dei vini arriva al Padiglione Italia a EPCOT

Finali Open d’Italia (Pliskova vs Swatec Live)

tempo: 18:00 IS
Posto: Roma, Italia

Quando sarà trasmessa in diretta la partita di Iga Swiatk contro Karolina Pliskova?

Domenica 16 maggio 2021

A che ora inizierà la partita LIVE?

18:00 ora dell’India, 14:30 ora locale, 12:30 GMT, 8:30 EST

Dove ospiterà Iga Swatek la partita contro Karolina Pliskova?

Finali Italian Open La competizione del singolare femminile si terrà a Roma, in Italia

Trasmissione in diretta

Come guardo la trasmissione in diretta della finale del singolo femminile?

Le trasmissioni in diretta della Finale degli Open d’Italia saranno disponibili su TennisTV. Per gli spettatori in India, è necessario un abbonamento ad Amazon Prime per guardare l’azione. L’evidenziazione può essere fornita sulla pagina YouTube di Amazon Prime Sports. Se non hai l’abbonamento e le notizie sulla piattaforma, ci sarà un’opzione per usufruire di un piano di abbonamento gratuito di 30 giorni.

Premi Finali Italiani Open:

1.577.613 euro

Italian Open 2021: Petra Kvitova ha raggiunto la finale, battendo Petra Martic per tre set

Per ulteriori notizie sportive, aggiornamenti LIVE e risultati della Finale dell’Italian Open Women’s, seguici su insidesport.co