Google Foto aggiunge una cartella chiusa alle tue foto private

Google introduce una nuova funzionalità in Google Foto che ti consente di nascondere determinate foto in modo che non vengano visualizzate nel tuo feed di foto o in altre applicazioni. La funzione, chiamata Cartella bloccata, inserirà tutte le foto sensibili che non preferisci condividere dietro una password.

Nella mia presentazione I / O, Google ha utilizzato l’esempio dei genitori che cercano di mantenere segreto l’acquisto di un cucciolo dai propri figli, sebbene la funzione dovrebbe essere utile per tutte le foto sensibili che non si desidera condividere con gli altri. È facile vedere quanto possa essere utile questa funzione: chi non ha consegnato il proprio telefono a qualcuno per mostrare una o due foto, e poi improvvisamente si rende conto: “Wow, spero che non vadano molto a destra oa sinistra”? La cartella bloccata aiuterà gli utenti di foto a evitare questa paura mantenendo tutte le foto sensibili che hai in servizio al di fuori del feed fotografico principale.

Google afferma che la funzione verrà lanciata prima su Pixel, ma sarà disponibile su più telefoni Android “durante tutto l’anno”. Funzionalità simili sono già disponibili tramite app di terze parti e molti utenti Samsung possono già accedere a Funzione cartella sicura Incluso su alcuni telefoni Galaxy.

Relazionato:

READ  Dr Disrespect è tornato su Twitch in un modo inimmaginabile, grazie a GTA RP

Fino Neri

"Guru del cibo. Fanatico del bacon. Appassionato di tv devoto. Specialista di zombi. Appassionato di cultura pop freelance."

Related Posts

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Read also x