La Canada travolge San Marino nella prima giornata di campionato

Fu l’inizio della pallanuoto femminile nella Rio Hondo League sia per La Cañada che per la San Marino High, quando le giovani e in gran parte inesperte Titans fecero visita ai veterani e affermarono Spartan.
Gli Spartans hanno mostrato i muscoli fin dall’inizio e hanno sconfitto in visita a San Marino ottenendo una vittoria per 21-0 nella gara di apertura di entrambi i programmi il 12 dicembre.
“Questi ragazzi stanno tornando tutti”, ha detto l’allenatore della Cañada Gil Milanes. “Li ho da quando erano matricole e sono cresciuti. Si sono impegnati durante l’estate. Si vede; il modo in cui muovono la palla, la loro condizione, il modo in cui ottengono i fianchi. … Siamo finalmente tornati al punto in cui eravamo l’anno scorso, quindi stiamo cercando di nuovo quel titolo.
Questa è stata la prima volta che La Cañada ha chiuso la rete in questa stagione e la prima volta che San Marino ha concluso con un pareggio a reti inviolate.
“Ho visto qualche miglioramento, ma poi… [La Cañada is] “È una squadra migliore”, ha detto l’allenatore del San Marino Mark Barr. “C’era un po’ più intesa rispetto alla nostra ultima partita. Oggi abbiamo pareggiato tre lanci, cosa che non facevamo in passato, quindi questo mi dice che stiamo andando nella giusta direzione, ma abbiamo ancora molta strada da fare andare.”
Gli Spartans hanno fatto segnare otto giocatori diversi, ciascuno con almeno due gol. Sofia Korchakovsky ha aperto la strada con quattro gol, di cui tre dei quattro gol della sua squadra nel secondo tempo. Emma Hayashi, Kelly Ko e Lorelei Rocca hanno segnato tre gol ciascuna. Anche Rocca ha ottenuto cinque palle recuperate. Caden Day, Supriya Unial, Jasmine Martinez e Lily Berner hanno segnato due gol ciascuno.
Quattro giocatori si sono alternati come portiere per La Cañada. Lo spartano Didi Refsnyder-Smith è partito in porta prima di risalire la piscina. È stata sostituita da Day nel secondo quarto e Ko è entrato come portiere nel terzo quarto. Berner si è occupato della gabbia nel quarto e ultimo fotogramma.
“Onestamente, è davvero un buon inizio”, ha detto Refsnider-Smith della vittoria di apertura del campionato. “So che abbiamo avuto alcune difficoltà [nonleague] stagione, quindi è un buon modo per iniziare [league] Non vedo l’ora di sapere il resto.
I padroni di casa erano in vantaggio per 10-0 alla fine del primo quarto, con la maggior parte dei gol arrivati ​​da distanza ravvicinata mentre la difesa sammarinese faticava a rimanere tra gli Spartans e la porta.
Si inizia con un gol dopo 43 secondi di Roca su assist di Alexis Callix. Solo 34 secondi dopo, Day ha segnato su assist di Berner. Berner è stato il prossimo a segnare, insaccando da posizione angolata sulla sinistra a 5:00 dalla fine. Roca ha poi segnato ancora da distanza ravvicinata dopo aver nuotato la palla quasi per tutta la lunghezza della piscina. Ko è stato il successivo su assist di Day con 4:07 rimanenti. La Day ha segnato il suo secondo gol, intervenendo dopo la parata iniziale e portandosi sul 6-0 a 3:28 dalla fine della partita.
La Cañada ha poi segnato altri quattro gol nel finale 2:48 del primo periodo, tutti gol da distanza ravvicinata. I primi due sono stati messi in campo da Hayashi, seguito da un secondo da Ko nel quarto, e infine un secondo da Berner nel frame con 12 secondi rimasti per dare alla sua squadra un vantaggio a doppia cifra all’inizio del secondo periodo.
Ko ha vinto lo sprint di apertura del secondo quarto e ha segnato 15 secondi dopo. Korchakovsky ha segnato i successivi due gol in un arco di 36 secondi portandosi in vantaggio per 13-0 con 5:17 rimanenti prima dell’intervallo. Con 2:23 rimasti nel primo tempo, San Marino ha avuto la sua migliore occasione da gol quando Olivia Deng ha commesso un fallo e alla sua squadra è stato assegnato un calcio di rigore da 5 metri. Kaitlyn Pletting ha tirato la palla, ma è stata parata. Korchakovsky ha segnato il gol finale del tempo su assist di Berner a 2:08 dalla fine della partita. Successivamente San Marino ha effettuato un altro tiro da 5 metri, ma Deng non è riuscito a trasformare.
Korchakovsky ha aperto le marcature nel terzo quarto con un gol 24 secondi dopo. Hayashi, Rocca e Onial hanno segnato ciascuno da distanza ravvicinata mentre il vantaggio degli Spartans è aumentato a 18-0 a 3:05 dalla fine della partita. O’Neal ha segnato ancora, questa volta con un tiro rimbalzato. Martinez ha segnato ancora a quattro secondi dalla fine per il 20-0 all’inizio del periodo finale.
La Cañada ha vinto la gara di apertura della quarta stagione e l’ha trasformata in un gol di Martinez, che ha chiuso le marcature a 6:40 minuti dalla fine.

Campionato di Ayala
La squadra femminile di pallanuoto del liceo La Cañada ha gareggiato nel torneo di Ayala dall’8 al 9 dicembre, finendo 2-2.
Gli Spartans hanno ottenuto due vittorie su Chino Hills 13-7 e La Habra 12-9, ma hanno subito sconfitte contro El Dorado High of Placentia 8-1 e Los Osos 12-11. Le statistiche individuali non sono state riportate per l’Outlook Valley Sun.
LCHS ha ottenuto una vittoria per 17-10 fuori campionato contro la visita al Politecnico di Pasadena il 7 dicembre.
Kelly Coe ha segnato cinque gol e un recupero, mentre Alexis Kalix e Lorelei Rocca hanno chiuso ciascuno con quattro gol e un recupero. Caden Day ha segnato due gol, Annalena Fogarty ha segnato due palle recuperate e un gol, Sofia Korchakowski ha segnato un gol e Supriya Onial ha segnato un gol.
Gli Spartans hanno ottenuto una vittoria per 9–7 fuori campionato a Glendale il 6 dicembre, con Day che ha segnato sei gol. Korchakovsky ha segnato due gol, mentre Ko ha segnato un gol.
La Cañada (5-4 in totale, 1-0 in campionato) visiterà la Blair High a Pasadena per una partita della Rio Hondo League il 14 dicembre prima di visitare la San Juan Hills High a San Juan Capistrano il 6 gennaio.

Preparazione Flintridge
I Wolves hanno perso contro il Pasadena Polytechnic 13-11 nella gara di apertura della Prep League il 6 dicembre. Le statistiche individuali non sono state riportate all’Outlook Valley Sun.
I Flintridge Prep (3-2 complessivi, 0-1 in campionato) visiteranno il Mayfield Senior di Pasadena per una partita di campionato il 9 gennaio alle 17:15 prima di visitare il La Salle College Preparatory l’11 gennaio.

READ  La polemica sull'abbattimento degli orsi scatena polemiche in Trentino, Italia

Sacro Cuore di Flinridge
I Tologs hanno registrato un paio di vittorie fuori campionato contro Mayfield Senior di Pasadena, 18–5, e Burroughs High di Burbank, 13–7. Le statistiche individuali non sono state riportate per l’Outlook Valley Sun.
L’FSHA (8-2) aprirà l’azione della Mission League allo Sherman Oaks Notre Dame il 4 gennaio alle 16:00 prima di visitare la Marlboro High School di Los Angeles il 9 gennaio.

— Sebastian Moore ha contribuito a questo rapporto.

È stato pubblicato per la prima volta nel numero cartaceo del 14 dicembre di Outlook Valley sole.