Mason Mount dubita delle qualificazioni di Inghilterra e Polonia dopo aver saltato l’allenamento martedì | notizie di calcio

Mason Mount dubita delle qualificazioni di Inghilterra e Polonia dopo aver saltato l’allenamento martedì |  notizie di calcio

Mason Mount è in dubbio per un infortunio nella gara di qualificazione ai Mondiali di mercoledì contro la Polonia dopo aver saltato l’allenamento della nazionale inglese martedì.

Il centrocampista del Chelsea ha svolto il suo lavoro di recupero in palestra, mentre il resto dei 24 uomini si è allenato prima della partita di Wembley.

Mount ha segnato il secondo gol dell’Inghilterra nella vittoria per 2-0 sull’Albania a Tirana domenica ed era in gran forma quando la squadra di Gareth Southgate ha collezionato due vittorie nelle prime due partite in Qatar 2022 nelle qualificazioni ai Mondiali.

Il regista, che finora ha segnato quattro gol in 15 partite internazionali con l’Inghilterra, ha preso parte alla vittoria di 45 minuti su San Marino e ha giocato con Raheem Sterling nel terzo gol dell’Inghilterra prima di essere sostituito da Judd Bellingham del Borussia Dortmund nel primo tempo.

1:58

Rob Dorsett spiega che la partita Inghilterra-Polonia andrà avanti come previsto, anche se quattro giocatori polacchi sono risultati positivi al coronavirus.

Prima della partita di Wembley di mercoledì, la Polonia ha confermato che ci sono stati quattro casi di coronavirus nel suo campo, ma la Federcalcio polacca si aspetta ancora che la partita continui come previsto.

Il portiere di riserva Lukas Skorobski, Mateusz Klich del Leeds United, insieme a Grzegorz Krechowiak e al difensore Kamil Pyatkowski, sono tornati con tiri positivi prima della partita.

La squadra di Paulo Sousa mancherà anche la sua stella principale Robert Lewandowski nella partita dopo che l’attaccante del Bayern Monaco è tornato al club di Bundesliga dopo un infortunio al ginocchio subito nella vittoria per 3-0 della Polonia sull’Andorra.

Mason Mount ha segnato il secondo gol dell'Inghilterra contro l'Albania
immagine:
Mason Mount ha segnato il secondo gol dell’Inghilterra contro l’Albania

Mason Mount mostra il suo crescente valore a Gareth Southgate

Analisi di Nick Wright di Sky Sports…

Mason Mount sembra già essere una buona scelta per la squadra di Gareth Southgate a Euro 2020 e recenti prove suggeriscono che avrà anche un posto nella formazione iniziale.

Il 22enne ha continuato la sua impressionante prestazione nella vittoria per 5-0 su San Marino con un’altra superba prestazione contro l’Albania domenica, mentre l’Inghilterra ha continuato il suo inizio vincente per le qualificazioni ai Mondiali con una vittoria per 2-0 a Tirana.

Southgate ha elogiato Mount per “aver dato il tono” contro San Marino ed è stato altrettanto impressionante contro l’Albania, segnando il suo quarto gol in Inghilterra alla sua 15esima presenza quando ha colpito un passaggio di Harry Kane e ha finito tranquillamente in un angolo.

Mount è stato uno dei cinque giocatori a mantenere il suo posto in squadra dopo la vittoria di mercoledì a Wembley, ma soprattutto è l’unico ad essere partito tra i quarti di finale in tutte le competizioni.

La sua storia risale alla vittoria della Nations League sul Belgio in ottobre e riflette la sua crescente importanza per Southgate.

C’è stato un raro momento di debolezza all’inizio quando ha assegnato la palla all’Albania dopo un calcio d’angolo per l’Inghilterra, permettendo ai padroni di casa di sfondare in avanti, ma dopo ha a malapena commesso un errore.