New York cerca di continuare la sua serie di vittorie consecutive e ospita Montreal Sport nazionali

New York cerca di continuare la sua serie di vittorie consecutive e ospita Montreal  Sport nazionali

Montreal Canadiens (30-36-12, ottavi nella Atlantic Division) contro New Yorkers (36-27-15, terzi nella Metropolitan Division)

Elmont, New York; Giovedì, 19:30 EST

In conclusione: i New York Islanders proveranno a costruire su una serie di cinque vittorie consecutive con una vittoria sui Montreal Canadiens.

New York è 36-27-15 in totale e 19-10-10 in casa. Gli isolani hanno un differenziale reti di -18, con 231 gol segnati e 249 subiti.

Montreal ha un record di 14-16-8 in trasferta e un record di 30-36-12 in totale. I Canadien hanno commesso 336 rigori totali (4,3 a partita) classificandosi al quinto posto in campionato.

La partita di giovedì è la terza volta che queste due squadre si incontrano in questa stagione. I Canadiens avevano vinto 4-3 nella partita precedente. Juraj Slavkovski ha guidato i Canadiens con tre gol.

Migliori giocatori: Bo Horvat ha segnato 33 gol e 35 assist per gli isolani. Mathew Barzal ha segnato tre gol e otto assist nelle ultime 10 partite.

Nicholas Suzuki ha 33 gol e 42 assist per i Canadiens. Michael Matheson ha segnato un gol e fornito 11 assist nelle ultime 10 partite.

ULTIME 10 PARTITE: Islanders: 7-3-0, con una media di 2,9 gol, 4,8 assist, 2,5 rigori e sette minuti di rigore, segnando 2,4 gol a partita.

Canadiens: 5-5-0, con una media di 3,4 gol, 5,7 assist, 4,6 minuti di rigore e 10,5 minuti di rigore segnando 2,9 gol a partita.

Infortuni: Isolani: Scott Mayfield: fuori stagione (parte inferiore del corpo).

Canadiens: Joshua Roy: fuori (parte superiore del corpo), Kayden Guhley: quotidiano (parte superiore del corpo), Kirby Dutch: fuori stagione (ginocchio), Arber Schikaj: fuori stagione (spalla).