ā€• Advertisement ā€•

spot_img
HomesportObiettivi e Contenuti: San Marino 1-7 Polonia nelle Qualificazioni Mondiali 2022 |...

Obiettivi e Contenuti: San Marino 1-7 Polonia nelle Qualificazioni Mondiali 2022 | 09/05/2021

16:50 un mese fa

Gol Robert Lewandowski

16:42 un mese fa

93′

Il settimo gol della Polonia! Buksa appare all’interno della scatola per bloccare le tenaglie e ha giĆ  una tripletta.

16:40 un mese fa

91′

Obiettivo Polonia! Buksa si alza all’interno dell’area e si dirige ad allungare il vantaggio.

16:36 un mese fa

88′

Boksa centra il sesto gol, ma Conte evita il pallone.

16:33 un mese fa

84′

Servire gli ospiti, ma Grandoni travolge ed evita gioco pericoloso.

16:27 un mese fa

78′

Cambio Polonia. Tutto ĆØ stato sostituito da Linetti e Frankowski.

16:26 un mese fa

77′

niente! L’arbitro dopo la revisione silenziosa del VAR non indica alcuna penalitĆ .

16:25 un mese fa

76′

Un’altra sanzione! Zalewsi commette fallo di Daddario e il calcio di rigore viene assegnato.

16:24 un mese fa

75′

Tomasini ĆØ arrivato a pressare in area Polonia, ma non ha raggiunto il pallone.

16:23 un mese fa

73′

Nicolas Nani applaude e Mirko Palazzi lo sostituisce a San Marino.

16:21 un mese fa

70′

San Marino cerca un secondo senza successo.

16:15 un mese fa

67′

Gol, gol Polonia! Adam Buxa colpisce la rete e batte Benedettini

16:09 un mese fa

60′

Un gol non ĆØ consentito per la Polonia! L’ospite ha segnato il quinto gol, ma ĆØ stato annullato per fuorigioco.

16:07 un mese fa

57′

Cross di Slisz che Hirsch manda fuori dal campo.

16:01 un mese fa

48′

Gol sammarinese! Nicolas Nani manda un tiro in porta dopo aver preso palla, approfittando di un errore difensivo e segnando gol.

45′

Inizia il secondo tempo tra San Marino e Polonia.

15:57 un mese fa

45′

San Marino cambia. Michel Sevoli e Adolfo Hirsch sono stati sostituiti da Christian Brulee e Matteo Vitaoli.

15:39 un mese fa

45 + 5′

Il primo tempo ĆØ finito e la Polonia guida il primo tempo.

15:38 un mese fa

45 + 4′

Puchacz tira in porta, ma finisce sul palo.

15:36 un mese fa

45 + 3′

Swederski non chiude bene e Benedettini sembra evitare il quinto gol.

15:35 un mese fa

45 + 1′

La spazzata di Daddario gli impedisce di creare l’occasione per segnare quinto.

15:32 un mese fa

44′

Obiettivo Polonia! Il quarto gol in partita di Linetti arriva quando compare in area di rigore dopo aver ricevuto il pallone e la Polonia segna un altro gol.

15:26 un mese fa

38′

San Marino cambia. Entra Fabio Tomasini per Dante Rossi.

15:25 un mese fa

35′

Dante Rossi ĆØ uscito dal match in attesa di vedere se poteva continuare.

15:19 un mese fa

29′

Giulinucci ha segnato il gol, ma Benedettini ha afferrato il pallone senza problemi.

15:14 un mese fa

26′

Vicino al quarto gol, ma Pyatowski sbaglia il gol e un tiro dalla distanza.

15:10 un mese fa

21′

Obiettivo Polonia! Lewandowski compare all’interno dell’area di rigore e tira, Benedettini si tuffa ma non riesce a prendere il pallone e Robert mette il pallone in fondo alla rete.

15:05 un mese fa

16′

Un gol, un gol, un gol per la Polonia! Swiderski riceve palla da Puchacz e la spinge in fondo alla rete.

15:01 un mese fa

12′

Moder ĆØ apparso all’interno dell’area di rigore e ha finito per rubare il tiro in porta di Vittaioli.

14:56 un mese fa

8′

Buona giocata difensiva di D’addario che finisce per togliere palla a Lewandowski ed evitare il pericolo.

14:53 un mese fa

4′

Obiettivo Polonia! Lewandowski controlla un cross all’interno dell’area di rigore e centra la porta e batte Benedettini.

14:48 un mese fa

0 ‘

La partita scatterĆ  a Serravalle, e San Marino cercherĆ  la vittoria.

14:40 un mese fa

Polonia: LineUp

W. Szczęsny; T. Kędziora, M. Helik, K. Piątkowski, T. Puchacz; Kamiński, D. Szymański, K. Linetty, J. Moder; K. Świderski, R. Lewandowski.

14:36 ā€‹ā€‹un mese fa

Loro sono qui!

Entrambe le squadre sono giĆ  a Serravilla, pronte a giocare un’altra partita di questo playoff, e San Marino cercherĆ  la prima vittoria in questo torneo.

14:28 un mese fa

Ha parlato il portiere

Wojciech Szczesny A proposito della gara di San Marino ha raccontato ai media: “E’ decisamente diverso prima di una partita come questa, non c’ĆØ bisogno di barare. Certo, sappiamo che dobbiamo vincere questa partita. Non vediamo altra scelta. Gioca, vinci “, prendi tre punti e vai a casa. Aggiungi, ovviamente, solo dopo l’ultimo fischio dell’arbitro, e non il giorno prima”.

14:19 un mese fa

Diversi record!

Nel 2009, la squadra nazionale polacca ha stabilito due record nella stessa partita, il primo ĆØ stato il gol piĆ¹ veloce della squadra, dove Rafal Bogoski ha segnato il primo gol nel primo minuto, e anche il gol piĆ¹ grande della storia con un punteggio di 10. -0 , ed ĆØ successo contro San Marino.

14:01 un mese fa

Un altro duello!

L’ultima volta che San Marino e Polonia si sono incontrati ĆØ stato nel 2013, con la Polonia che ha vinto 5:1 e Piotr Zielinski che ha segnato due volte.

Dalle 13:51 di un mese fa

Resta sintonizzato per la diretta della partita San Marino e Polonia.

Tra pochi istanti, condivideremo in diretta con voi le formazioni iniziali della partita PerĆ¹ vs Venezuela, nonchĆ© le ultime informazioni dall’Estadio Nacional. Resta sintonizzato per la copertura online in diretta della partita su VAVEL.

13:46 un mese fa

Come vedere San Marino-Polonia in diretta TV e su Internet?

13:41 un mese fa

Qual ĆØ la data della partita San Marino e Polonia nelle qualificazioni ai Mondiali?

13:36 un mese fa

Nuovi giocatori?

Polonia Continua a dare continuitĆ  a giocatori selezionati, solo questa volta zalosky Spicca chi ĆØ il nuovo volto di questo appuntamento FIFA. Inoltre, Robert Lewandowski PuĆ² vedere gli eventi in questa partita, poichĆ© ĆØ uno dei nomi che attira maggiormente l’attenzione.

13:31 un mese fa

Che fatto!

San Marino Ha giocato piĆ¹ di 110 partite consecutive senza vincere, situazione di cui soffre l’allenatore Franco Varela Molto preoccupato.

13:26 un mese fa

Con gli assenti!

San Marino Vieni a questa partita con l’assenza Filippo Berardie David Simoncini e Christian BrulĆ©eGiocatori che non possono essere convocati per queste tre partite per infortunio. David Colonna, invece, ha ricevuto la sua prima convocazione in Nazionale.

13:21 un mese fa

sulla pista giusta

13:11 un mese fa

La partita si svolgerĆ  allo Stadio Olimpico di Serravalle.

13:06 un mese fa

Benvenuto nella copertura di VAVEL.com della partita di qualificazione alla Coppa del Mondo 2022: aggiornamenti in tempo reale di San Marino vs Polonia!

Mi chiamo Lore SolĆ³rzano e sarĆ² il tuo ospite per questo gioco. Ti forniremo analisi pre-partita, aggiornamenti sui punteggi e notizie in tempo reale qui su VAVEL.