Obiettivi e Contenuti: San Marino 1-7 Polonia nelle Qualificazioni Mondiali 2022 | 09/05/2021

Obiettivi e Contenuti: San Marino 1-7 Polonia nelle Qualificazioni Mondiali 2022 |  09/05/2021
16:50 un mese fa

Gol Robert Lewandowski

16:42 un mese fa

93′

Il settimo gol della Polonia! Buksa appare all’interno della scatola per bloccare le tenaglie e ha già una tripletta.

16:40 un mese fa

91′

Obiettivo Polonia! Buksa si alza all’interno dell’area e si dirige ad allungare il vantaggio.

16:36 un mese fa

88′

Boksa centra il sesto gol, ma Conte evita il pallone.

16:33 un mese fa

84′

Servire gli ospiti, ma Grandoni travolge ed evita gioco pericoloso.

16:27 un mese fa

78′

Cambio Polonia. Tutto è stato sostituito da Linetti e Frankowski.

16:26 un mese fa

77′

niente! L’arbitro dopo la revisione silenziosa del VAR non indica alcuna penalità.

16:25 un mese fa

76′

Un’altra sanzione! Zalewsi commette fallo di Daddario e il calcio di rigore viene assegnato.

16:24 un mese fa

75′

Tomasini è arrivato a pressare in area Polonia, ma non ha raggiunto il pallone.

16:23 un mese fa

73′

Nicolas Nani applaude e Mirko Palazzi lo sostituisce a San Marino.

16:21 un mese fa

70′

San Marino cerca un secondo senza successo.

16:15 un mese fa

67′

Gol, gol Polonia! Adam Buxa colpisce la rete e batte Benedettini

16:09 un mese fa

60′

Un gol non è consentito per la Polonia! L’ospite ha segnato il quinto gol, ma è stato annullato per fuorigioco.

16:07 un mese fa

57′

Cross di Slisz che Hirsch manda fuori dal campo.

16:01 un mese fa

48′

Gol sammarinese! Nicolas Nani manda un tiro in porta dopo aver preso palla, approfittando di un errore difensivo e segnando gol.

45′

Inizia il secondo tempo tra San Marino e Polonia.

15:57 un mese fa

45′

San Marino cambia. Michel Sevoli e Adolfo Hirsch sono stati sostituiti da Christian Brulee e Matteo Vitaoli.

15:39 un mese fa

45 + 5′

Il primo tempo è finito e la Polonia guida il primo tempo.

15:38 un mese fa

45 + 4′

Puchacz tira in porta, ma finisce sul palo.

15:36 un mese fa

45 + 3′

Swederski non chiude bene e Benedettini sembra evitare il quinto gol.

15:35 un mese fa

45 + 1′

La spazzata di Daddario gli impedisce di creare l’occasione per segnare quinto.

15:32 un mese fa

44′

Obiettivo Polonia! Il quarto gol in partita di Linetti arriva quando compare in area di rigore dopo aver ricevuto il pallone e la Polonia segna un altro gol.

15:26 un mese fa

38′

San Marino cambia. Entra Fabio Tomasini per Dante Rossi.

15:25 un mese fa

35′

Dante Rossi è uscito dal match in attesa di vedere se poteva continuare.

15:19 un mese fa

29′

Giulinucci ha segnato il gol, ma Benedettini ha afferrato il pallone senza problemi.

15:14 un mese fa

26′

Vicino al quarto gol, ma Pyatowski sbaglia il gol e un tiro dalla distanza.

15:10 un mese fa

21′

Obiettivo Polonia! Lewandowski compare all’interno dell’area di rigore e tira, Benedettini si tuffa ma non riesce a prendere il pallone e Robert mette il pallone in fondo alla rete.

15:05 un mese fa

16′

Un gol, un gol, un gol per la Polonia! Swiderski riceve palla da Puchacz e la spinge in fondo alla rete.

15:01 un mese fa

12′

Moder è apparso all’interno dell’area di rigore e ha finito per rubare il tiro in porta di Vittaioli.

14:56 un mese fa

8′

Buona giocata difensiva di D’addario che finisce per togliere palla a Lewandowski ed evitare il pericolo.

14:53 un mese fa

4′

Obiettivo Polonia! Lewandowski controlla un cross all’interno dell’area di rigore e centra la porta e batte Benedettini.

14:48 un mese fa

0 ‘

La partita scatterà a Serravalle, e San Marino cercherà la vittoria.

14:40 un mese fa

Polonia: LineUp

W. Szczęsny; T. Kędziora, M. Helik, K. Piątkowski, T. Puchacz; Kamiński, D. Szymański, K. Linetty, J. Moder; K. Świderski, R. Lewandowski.

14:36 ​​un mese fa

Loro sono qui!

Entrambe le squadre sono già a Serravilla, pronte a giocare un’altra partita di questo playoff, e San Marino cercherà la prima vittoria in questo torneo.

14:28 un mese fa

Ha parlato il portiere

Wojciech Szczesny A proposito della gara di San Marino ha raccontato ai media: “E’ decisamente diverso prima di una partita come questa, non c’è bisogno di barare. Certo, sappiamo che dobbiamo vincere questa partita. Non vediamo altra scelta. Gioca, vinci “, prendi tre punti e vai a casa. Aggiungi, ovviamente, solo dopo l’ultimo fischio dell’arbitro, e non il giorno prima”.

14:19 un mese fa

Diversi record!

Nel 2009, la squadra nazionale polacca ha stabilito due record nella stessa partita, il primo è stato il gol più veloce della squadra, dove Rafal Bogoski ha segnato il primo gol nel primo minuto, e anche il gol più grande della storia con un punteggio di 10. -0 , ed è successo contro San Marino.

14:01 un mese fa

Un altro duello!

L’ultima volta che San Marino e Polonia si sono incontrati è stato nel 2013, con la Polonia che ha vinto 5:1 e Piotr Zielinski che ha segnato due volte.

Dalle 13:51 di un mese fa

Resta sintonizzato per la diretta della partita San Marino e Polonia.

Tra pochi istanti, condivideremo in diretta con voi le formazioni iniziali della partita Perù vs Venezuela, nonché le ultime informazioni dall’Estadio Nacional. Resta sintonizzato per la copertura online in diretta della partita su VAVEL.

13:46 un mese fa

Come vedere San Marino-Polonia in diretta TV e su Internet?

13:41 un mese fa

Qual è la data della partita San Marino e Polonia nelle qualificazioni ai Mondiali?

13:36 un mese fa

Nuovi giocatori?

Polonia Continua a dare continuità a giocatori selezionati, solo questa volta zalosky Spicca chi è il nuovo volto di questo appuntamento FIFA. Inoltre, Robert Lewandowski Può vedere gli eventi in questa partita, poiché è uno dei nomi che attira maggiormente l’attenzione.

13:31 un mese fa

Che fatto!

San Marino Ha giocato più di 110 partite consecutive senza vincere, situazione di cui soffre l’allenatore Franco Varela Molto preoccupato.

13:26 un mese fa

Con gli assenti!

San Marino Vieni a questa partita con l’assenza Filippo Berardie David Simoncini e Christian BruléeGiocatori che non possono essere convocati per queste tre partite per infortunio. David Colonna, invece, ha ricevuto la sua prima convocazione in Nazionale.

13:21 un mese fa

sulla pista giusta

13:11 un mese fa

La partita si svolgerà allo Stadio Olimpico di Serravalle.

13:06 un mese fa

Benvenuto nella copertura di VAVEL.com della partita di qualificazione alla Coppa del Mondo 2022: aggiornamenti in tempo reale di San Marino vs Polonia!

Mi chiamo Lore Solórzano e sarò il tuo ospite per questo gioco. Ti forniremo analisi pre-partita, aggiornamenti sui punteggi e notizie in tempo reale qui su VAVEL.