Refiloe Jane: la superstar della banana brilla mentre il Milan sconfigge San Marino

Il nazionale sudafricano ha fatto una prestazione impressionante per aiutare i rossoneri a tornare a vincere in casa

Revelo Jean ha brillato brillantemente quando il Milan è tornato alla vittoria con una vittoria per 4-1 su San Marino nella partita di Serie A di domenica.

La 28enne, che ha esordito all’undicesimo campionato con i rossoneri, ha regalato una prestazione vistosa recitando nel ruolo di centrocampo, ispirandola a vincere ancora con il suo aiuto.

Dopo che la Copa Italia ha pareggiato 1-1 con il Sassuolo nell’ultimo turno, il Milan sperava di tornare sulla via delle vittorie, ma nel primo tempo pareggio a reti inviolate per gli ospiti in difficoltà.

Dopo l’inizio del secondo tempo, San Marino ha ricevuto un rigore e Azura Corazzi si è trasformato dal dischetto per offrire una sorpresa al 50 ‘.

Il Milan, invece, si è ripreso dalla partenza lenta del secondo tempo ed è tornato in panchina quando Jin ha mandato Georgia Spinelli a sistemare le cose dopo cinque minuti al Pepino Vismara.

Sei minuti dopo, Linda Tucci ha aiutato Seminyi Natasha Dawe a dare ai padroni di casa il comando per la prima volta nel gioco.

Dawe ha catturato il suo secondo e terzo gol della partita con il Milan grazie al passaggio di Veronica Boquetti al 78 ‘prima che l’ex Sarah Tambourini avanzasse per aggiudicarsi la grande vittoria con l’ultimo calcio.

Jane è durata per tutta la partita e ora ha collezionato 12 presenze in tutte le competizioni con l’AC Milan in questa stagione, segnando un gol e fornendo un assist.

READ  Gli italiani accusano il principe William di andarsene prima che l'Italia venisse assegnata a Euro 2020, ma lui c'era

La vittoria mantiene il Milan secondo nella classifica del campionato italiano con 36 punti in 13 partite, tre punti dietro la capolista Juventus.

Jean dovrebbe partecipare quando la sua squadra accoglierà il Sassuolo nella gara di ritorno di Coppa Italia il 13 febbraio.