โ€• Advertisement โ€•

spot_img
HomesportRugby Six Nations 2024 LIVE: punteggio e reazione di Italia vs Inghilterra...

Rugby Six Nations 2024 LIVE: punteggio e reazione di Italia vs Inghilterra mentre l'Inghilterra resiste alla vittoria

Sei Nazioni: trailer di Full Contact

L'Inghilterra si รจ ripresa da una brutta partenza e da un deficit di 17-8 battendo l'Italia 27-24 nella partita di apertura del Sei Nazioni a Roma, ponendo fine a una serie di quattro sconfitte consecutive nel turno di apertura del torneo.

L'Italia vola fuori dai blocchi su un rigore di Tommaso Allan e un tiro ben piazzato di Alessandro Garbisi, e sebbene Elliot Daly abbia risposto per l'Inghilterra, la loro nuova squadra sembrava disorganizzata, soprattutto quando Allan รจ entrato per il secondo tentativo dei padroni di casa.

Due rigori di George Ford hanno ridotto il deficit a 17-14 a metร  tempo, il che รจ stato piuttosto gradito per l'Inghilterra, ma ha dominato il secondo tempo, a partire dal mediano di mischia Alex Mitchell che ha mostrato grande determinazione nel rivendicare la sua seconda meta.

Lo stivale di Ford ha aumentato il vantaggio e una difesa piรน aggressiva ha tenuto a bada l'Italia fino a quando Monte Ioani ha realizzato una meta trasformata nei tempi supplementari per guadagnare all'Italia un punto bonus perdente.

Rivivi tutta l'azione da Roma qui sotto.Puoi ottenere l'ultima versione di Sei Nazioni Possibilitร  e suggerimenti qui.

1706989566

La Scozia resiste alla straordinaria resistenza del Galles per porre fine a 22 anni di sofferenza

La Scozia ha posto fine a 22 anni di sofferenza a Cardiff dopo aver vanificato la splendida partita del Galles vincendo una straordinaria partita del Sei Nazioni 27-26.

Il capitano Finn Russell ha realizzato tre trasformazioni e due rigori, ma ha raccontato solo metร  della storia.

Luca Baker3 febbraio 2024 alle 19:46

1706989524

Warren Gatland si scusa per la prestazione del Galles nel primo tempo

L'allenatore del Galles Warren Gatland su S4C: โ€œPenso di poter chiedere scusa per il primo tempo, probabilmente รจ stata la prestazione peggiore nelle prime 40 partite della mia carriera da allenatore di rugby.

Eravamo terribili e scioccanti. La disciplina era scarsa, non sono riusciti in alcune cose, quindi il messaggio nel primo tempo era di fare quello che volevamo fare nel primo tempo, portare un po' di ritmo, giocare con un po' di intensitร  e giocare un po' di rugby. senza nulla di appariscente.

โ€œPenso che alcuni giocatori siano entrati dalla panchina e abbiano avuto un certo impatto, siamo stati molto lenti nel primo tempo, cose come i passaggi veloci ci hanno fatto rientrare in partita.

โ€œQuando non riesci in alcune formazioni e concedi rigori stupidi, il gol di Josh Adams รจ stato stupido, e se ci pensi, questa รจ la differenza tra vincere e perdere una partita.

E ha aggiunto: “I giocatori devono essere delusi nel primo tempo ma orgogliosi nel secondo perchรฉ non si sono arresi e avrebbero potuto vincere la partita”.

(Reuters)

Luca Baker3 febbraio 2024 alle 19:45

1706988141

Finn Russell reagisce alla vittoria di misura della Scozia

Nel primo tempo abbiamo giocato molto bene e abbiamo controllato la partita. La nostra disciplina รจ stata scarsa nel secondo tempo e due cartellini gialli hanno permesso al Galles di rientrare in partita.

“Anche se eravamo contenti di aver vinto, non รจ stata la prestazione di cui avevamo bisogno, soprattutto nel secondo tempo. Quando abbiamo segnato quella meta all'inizio del secondo tempo, probabilmente eravamo un po' compiacenti a dire il vero e pensavamo che la partita fosse finita”. .

“Fair play contro il Galles, sono tornati e ci hanno messo molta pressione. La cosa divertente รจ che alla fine della partita siamo riusciti a tenerli a bada. Ci sono tanti aspetti positivi ma dobbiamo essere tanti Meglio.”

(Immagini Getty)

Luca Baker3 febbraio 2024 alle 19:22

1706987021

Aaron Wainwright riflette sulla dolorosa sconfitta del Galles

Ecco cosa ha detto Aaron Wainwright dopo la sconfitta.

Il giocatore della partita Aaron Wainwright dice a BBC One: โ€œProbabilmente volevamo che la partita durasse altri cinque minuti.

“Ci siamo lasciati molto da fare e forse non siamo stati abbastanza precisi nel primo tempo. Molti dei loro tiri sono nati da nostri errori.

โ€œMentre il punteggio continuava a scendere, la fiducia aumentava, ma lโ€™imprecisione nel primo tempo ci รจ costataโ€.

Luca Baker3 febbraio 2024 alle 19:03

1706986293

Luca Baker3 febbraio 2024 alle 18:51

1706985639

Tempo pieno! Galles 26-27 Scozia

Ed รจ finita. Uffa! Che partita. Qual รจ la seconda metร ?

Il Galles era in svantaggio per 27-0. 27-0! Ma sono tornati sul 27-26, avvicinando il risultato in modo straziante. La Scozia ha resistito e ha ottenuto la prima vittoria a Cardiff in 22 anni, ma ha dovuto lavorare per riuscirci!

(Immagini in movimento tramite Reuters)

Luca Baker3 febbraio 2024 alle 18:40

1706985526

Galles 26-27 Scozia

80 minuti: Van der Merwe allunga la palla ma la mette sulla gamba di un difensore gallese, non a terra. Qualche parte della palla tocca terra? L'arbitro e il TMO specificano n.

Luca Baker3 febbraio 2024 alle 18:38

1706985442

80 minuti: La Scozia durante le tappe forma i cinque metri. Un passaggio degli attaccanti ma il Galles resiste.

Hepburn passa alla decima fase. Ancora breve. Ettari di spazio a sinistra se lo volessero. Marionette in corno e va da solo. Van der Merwe prova a lanciare freccette a destra.

L'ha capito? Penso che sia breve. Andremo al TMO per verificare.

Luca Baker3 febbraio 2024 alle 18:37

1706985345

79 minuti: La Scozia vince lo scambio e riceve il rigore! Corrono a sinistra e Steyn, a grandi passi, irrompe nei 22. Dempsey tira la palla fuori di cinque metri. In gioco cโ€™รจ la Scozia.

Luca Baker3 febbraio 2024 alle 18:35

1706985284

78 minuti: La mischia viene ripristinata a metร . Momenti enormi. Un altro ripristino. Siamo arrivati โ€‹โ€‹agli ultimi 90 secondi.

Luca Baker3 febbraio 2024 alle 18:34