Finali ATP: Jannik Sinner diventa il primo italiano a raggiungere la finale vincendo in tre set su Daniil Medvedev | Novità sul tennis

Finali ATP: Jannik Sinner diventa il primo italiano a raggiungere la finale vincendo in tre set su Daniil Medvedev |  Novità sul tennis

Jannik Sinner vince la sua quarta partita consecutiva alle ATP Finals diventando il primo italiano a raggiungere la finale. Il 22enne ha battuto Daniil Medvedev in tre set e ora affronterà Novak Djokovic o Carlos Alcaraz nella finale domenica a Torino. Sabato sera si incontreranno Djokovic e Alcaraz

16:50 ora del Regno Unito, sabato 18 novembre 2023

Il favorito di casa Jannik Sinner è diventato il primo italiano a raggiungere un match per il titolo alle ATP Finals, continuando la sua settimana di imbattibilità a Torino con una vittoria in tre set sul campione del 2020 Daniil Medvedev.

Il 22enne ha vinto 6-3 6-7 (4-7) 6-1 sabato pomeriggio e affronterà ora il vincitore della semifinale dei pesi massimi tra il numero uno del mondo Novak Djokovic e il numero due Carlos Alcaraz. Luogo sabato sera.

Sinner arriva alla finale di domenica con un record di 4-0 nell’evento di quest’anno, dopo aver sconfitto Djokovic, Stefanos Tsitsipas e Holger Röhn nei quarti di finale e ora il numero 3 del mondo Medvedev in semifinale.

Medvedev, che stava cercando di raggiungere la sua decima finale della stagione, ha avuto la prima occasione per segnare l’1-1 nel primo set, ma Sinner ha resistito e ha invece ottenuto un break decisivo nella partita successiva. prima di continuare a trasmettere affinché il resto del gruppo possa vederlo.

Il giocatore russo ha pareggiato vincendo il tie-break nel secondo set, ma Siner ha vinto il set finale e ha vinto con un rovescio assicurandosi la terza vittoria consecutiva su Medvedev dopo aver perso nei primi sei incontri.

READ  I più ricchi d'Italia (12 maggio 2023)

Il giocatore in forma ha ora vinto le sue ultime sei partite contro giocatori classificati tra i primi cinque al mondo, con quelle tre vittorie contro Medvedev supportate da una ciascuna contro Djokovic, Alkaz e Andrey Rublev.