Finali ATP: Jannik Sinner diventa il primo italiano a raggiungere la finale vincendo in tre set su Daniil Medvedev | Novità sul tennis

Finali ATP: Jannik Sinner diventa il primo italiano a raggiungere la finale vincendo in tre set su Daniil Medvedev |  Novità sul tennis

Jannik Sinner vince la sua quarta partita consecutiva alle ATP Finals diventando il primo italiano a raggiungere la finale. Il 22enne ha battuto Daniil Medvedev in tre set e ora affronterà Novak Djokovic o Carlos Alcaraz nella finale domenica a Torino. Sabato sera si incontreranno Djokovic e Alcaraz

16:50 ora del Regno Unito, sabato 18 novembre 2023

Il favorito di casa Jannik Sinner è diventato il primo italiano a raggiungere un match per il titolo alle ATP Finals, continuando la sua settimana di imbattibilità a Torino con una vittoria in tre set sul campione del 2020 Daniil Medvedev.

Il 22enne ha vinto 6-3 6-7 (4-7) 6-1 sabato pomeriggio e affronterà ora il vincitore della semifinale dei pesi massimi tra il numero uno del mondo Novak Djokovic e il numero due Carlos Alcaraz. Luogo sabato sera.

Sinner arriva alla finale di domenica con un record di 4-0 nell’evento di quest’anno, dopo aver sconfitto Djokovic, Stefanos Tsitsipas e Holger Röhn nei quarti di finale e ora il numero 3 del mondo Medvedev in semifinale.

Medvedev, che stava cercando di raggiungere la sua decima finale della stagione, ha avuto la prima occasione per segnare l’1-1 nel primo set, ma Sinner ha resistito e ha invece ottenuto un break decisivo nella partita successiva. prima di continuare a trasmettere affinché il resto del gruppo possa vederlo.

Il giocatore russo ha pareggiato vincendo il tie-break nel secondo set, ma Siner ha vinto il set finale e ha vinto con un rovescio assicurandosi la terza vittoria consecutiva su Medvedev dopo aver perso nei primi sei incontri.

READ  Il gol dell'Italia appare come Kakas in Belgio

Il giocatore in forma ha ora vinto le sue ultime sei partite contro giocatori classificati tra i primi cinque al mondo, con quelle tre vittorie contro Medvedev supportate da una ciascuna contro Djokovic, Alkaz e Andrey Rublev.