Arezzo-Benito

Con maglia da 98′ Il Benito Vince 2-1 Sol Campo delArezzo Porta a cinque serie di risultati utilizzati in successione. La sopravvivenza delle famiglie di casa è un dato positivo, visto che la squadra di Paolo Indiani si è esposta ai primi rischi da parte di Tonti. Il 27′ Guccione dalla sinistra mette un bel cross al center per Foglia che gira in porta, il portiere di casa si allunga per block care. Pochi minuti dopo l’arrivo di Guccione, Tiro Kroos del Sin devia Tonti in caduta laterale. Episodio 34, il primo della parte importante. Foglia serve nel Pattarello che chiude il terreno in paradossale contatto con Evangelisti, e il direttore del parco si concede al rigore del calcio. Se vuole presentare Guccione che calcia sulla destra, Tonti intuendo la traitettoria e salverà la vostra porta, poi viva con un altro intervento decisivo sempre sul numero 7 che può chiudere l’operazione bruciante sull’esterno della rete. Tutti i periodi sono 0-0. Nella ripresa il Pineto gela al’Arezzo al 76′ con Shakir. Sulla Punizione dalla sinistra, la sponda di testa di Ingrosso, Girata con l’aereo numero 29, un pallone indecifrabile che si impadronisce della rete. Pineto è un gioco molto difficile, rendendo Arezzo la Parigia Subito. Ci vogliono tre minuti ed è il tempo per avere il risultato del test Gucci tramite Pattarello, valore l’1-1. Adesso la squadra di casa prova a vincerla. Patarello sulla sinestra e Ben Lanciato, ma la cornice è completata sulla maniglia della porta. Incredibile cosa funzionerà in 7 minuti di recupero. Calcio D’Angiolo a Larizzo, con Benito paladino del biologico. L’area scorrevole della palla contiene una sostanza medicinale che si accende molto rapidamente. A mettere pressione su Volpicelli, che si inserisce a metà vantaggio e spara in porta, trova un passaggio che Bora batte per il 2-1 di Benito, arrivando al 98′ e con un’incredibile formazione da tre punti dall’altra parte. Il finale è incandescente e dopo 12 minuti di recupero banchetto da parte di Benito.

READ  L'allenatore del Chelsea Thomas Tuchel ha salutato lo "straordinario ed eccezionale" 22enne