I due danesi attaccano l'arbitro dopo che l'attaccante del Manchester United Rasmus Hoglund ha mirato al gol della vittoria di San Marino

Rasmus Hoglund ha espresso la sua preoccupazione dopo essere stato sottoposto martedì sera al duro trattamento da parte dei giocatori sammarinesi. Questo approccio non gli ha impedito di segnare gol, con l'attaccante del Manchester United che ha segnato il primo gol per la Danimarca che è sopravvissuta allo spavento e ha vinto 2-1 fuori casa.

Hoglund ha aperto le marcature prima dell'intervallo con un potente tiro in rete, ma sembrava che uno shock potesse essere in programma quando Alessandro Golinucci ha pareggiato per i padroni di casa allo scadere del quarto d'ora.

Quei rossori si salvano dieci minuti dopo, quando Youssef Poulsen ottiene un'importante vittoria. La vittoria della Danimarca ha mantenuto la Danimarca al secondo posto nel Gruppo H, dietro solo per differenza reti alla Slovenia, che è la squadra che il mese prossimo affronterà nella partita decisiva delle qualificazioni.

Leggi dopo: Il rinnovamento del centrocampo dello United potrebbe finalmente iniziare

Valutazione: tutti i 44 vincitori dello United su Fergie Time

La Danimarca ha faticato a sfruttare il suo dominio quella notte contro un avversario ben allenato, che ha utilizzato un approccio fisico per cercare di turbare gli ospiti.

Hoglund è stato uno dei giocatori presi di mira dai giocatori sammarinesi, ed è rimasto particolarmente turbato dopo che Roberto Di Maio è stato ammonito per un fallo di contrasto che ha provocato un calcio alla schiena dell'attaccante dello United.

“Mi hanno preso di mira oggi, come alla fine potete vedere”, ha detto dopo la partita. “Capisco l'italiano e li sentivo dire che avevano un'idea per schiacciarmi. E si vede dalle foto che aveva solo un'idea in mente. Il cartellino giallo è solo uno scherzo”.

READ  Il Newcastle United "apri i colloqui di trasferimento" con l'asso del Man United