Kotov strappa il titolo del San Marino Open

San Marino/Starenberg, 15 agosto 2022

Pavel Kotov Ha vinto il suo primo titolo sulla terra battuta vincendo il titolo Internazionali Di Tennis – San Marino Open A cura di Centro Tennis Cassa di Risparmio. La testa di serie n. 2 dell’ATP Challenger Tour da € 67.960, che si è tenuto nel piccolo stato montano di San Marino, ha sconfitto l’ottava testa di serie italiana. Matteo Arnaldi 7-6 (5), 6-4 nella partita di campionato di domenica.

Kotov ha prenotato il suo posto nella finale di singolare battendo il norvegese Viktor Durasovich, il francese Maxime Janvier, l’italiano Alexander Weiss e l’italiano Marco Cecchinato.

Il numero 130 del mondo dalla Russia ha approfittato di tre dei suoi otto break point e ha vinto il 52% dei suoi punti totali per vincere dopo due ore e nove minuti.

“È stato davvero fantastico in campo stasera”, Kotov ha detto al pubblico durante la cerimonia di premiazione. “Grazie per il calore con cui è seguita questa partita. Amo San Marino”.

Alzando il suo terzo trofeo in carriera al Challenger, il secondo della stagione dopo aver vinto a Forlì, in Italia, a fine gennaio, Kotov ha guadagnato € 9.200 di montepremi e 90 punti di valutazione ATP.

Vittoria Bortolotti/Martos Gornes nel doppio

di sabato, Marco Bortolotti dall’Italia e Sergio Martos Gornes Ha ricevuto il titolo di doppio. Il duo non classificato ha vinto il terzo posto Evan E il Matej Sabanov Serbia 6-4, 6-4 in 1 ora e 31 minuti.

READ  I più ricchi d'Italia (12 maggio 2023)

Vincendo il secondo titolo della squadra dopo il Napoli l’anno scorso, Bortolotti e Martos Jörns si sono divisi 3.950 euro di montepremi e hanno guadagnato 90 punti di rating ATP doppi.