Le Stelle portano la loro serie di vittorie consecutive in un incontro con i Canucks

Dallas Stars (45-19-9, primo nella Central Division) contro Vancouver Canucks (45-19-8, primo nella Pacific Division)

Vancouver, Colombia britannica; Giovedì, 22:00 EST

In conclusione: i Dallas Stars cercano di mantenere la loro serie di cinque vittorie consecutive quando affrontano i Vancouver Canucks.

Vancouver ha un record di 24-8-4 nelle partite casalinghe e un record di 45-19-8 in totale. I Canucks hanno segnato un totale di 251 gol (3,5 a partita) classificandosi al quarto posto nella classifica NHL.

Dallas ha un record di 23-9-5 nelle partite in trasferta e un record di 45-19-9 in totale. Le Stelle hanno un record di 40-8-5 quando segnano tre o più gol.

La partita di giovedì è il terzo incontro tra queste due squadre in questa stagione. Le Stelle hanno vinto l'ultima partita 4-3 ai tempi supplementari. Jason Robertson ha segnato due gol nella vittoria.

Migliori giocatori: JT Miller ha segnato 34 gol e 57 assist per i Canucks. Quinn Hughes ha segnato un gol e fornito 10 assist nelle ultime 10 partite.

Matt Duchene ha 24 gol e 38 assist per le Stelle. Robertson ha segnato cinque gol e nove assist nelle ultime 10 partite.

ULTIME 10 PARTITE: Canucks: 7-2-1, con una media di 2,9 gol, 4,9 assist, 2,4 rigori e 5,1 minuti di rigore segnando 1,7 gol a partita.

Stelle: 8-2-0, con una media di 4,5 gol, 7,6 assist, tre rigori e 6,3 minuti di rigore, segnando 2,9 gol a partita.

Infortuni: Canucks: Dakota Joshua: fuori (mano), Thatcher Demko: fuori (senza preavviso), Elias Lindholm: quotidiano (senza preavviso), Tucker Pullman: fuori (testa).

Attori: Jani Hakanpää: Giorno dentro (parte inferiore del corpo), Evgeny Dadonov: Fuori (parte inferiore del corpo), Tyler Seguin: Giorno dentro (riposo).

READ  Google Wing lancia un'app gratuita per aiutare i piloti di droni a seguire le regole