Red Wings contro Islanders dopo la vittoria agli straordinari

Agenzia di stampa

New York Islanders (29-24-15, quinto nella Metropolitan Division) contro Detroit Red Wings (35-28-6, quinto nella Atlantic Division)

Detroit; Giovedì, 19:00 EST

In conclusione: i Detroit Red Wings ospitano i New York Islanders dopo che i Red Wings hanno sconfitto i Columbus Blue Jackets 4-3 ai tempi supplementari.

Detroit ha un record complessivo di 35-28-6 e un record di 20-11-5 sul ghiaccio di casa. I Red Wings hanno un record di 9-11-3 nelle partite in cui scontano più minuti di rigore rispetto ai loro avversari.

New York ha un record complessivo di 29-24-15 e un record di 14-15-5 nelle partite in trasferta. Gli isolani hanno subito 222 gol e segnato 202 gol, una differenza reti di -20.

Le due squadre si incontreranno giovedì per la terza volta in questa stagione. L'Al Jazira ha vinto 5-3 nell'ultima partita.

Migliori giocatori: Alex DeBrincat ha segnato 23 gol e 32 assist per i Red Wings. Lucas Raymond ha segnato sette gol e un assist nelle ultime 10 partite.

Bo Horvat ha 29 gol e 33 assist per gli isolani. Kyle Palmieri ha segnato sette gol e aggiunto due assist nelle ultime 10 partite.

ULTIME 10 PARTITE: Red Wings: 2-8-0, con una media di 2,3 gol, 4,5 assist, 4,3 rigori e 10,4 minuti di rigore segnando 4,2 gol a partita.

Isolani: 5-4-1, con una media di 3,3 gol, 5,5 assist, 2,5 minuti di rigore e 5,6 minuti di rigore segnando 2,6 gol a partita.

Infortuni: Red Wings: Dylan Larkin: fuori (parte inferiore del corpo), Jake Wallman: quotidiano (parte inferiore del corpo), Ville Husso: fuori (parte inferiore del corpo), Michael Rasmussen: quotidiano (malattia).

READ  Il picchiaduro di League of Legends Project L mostra le battaglie in un nuovo video

Isolani: Scott Mayfield: Fuori (parte inferiore del corpo).