Brady Beck guida San Marino alla vittoria di apertura della stagione contro Arcadia – Pasadena Star News

SAN MARINO — Ci sono voluti un paio di tentativi per andare avanti, ma una volta fatto, non è più riuscito a fermarsi.

Beck ha realizzato un perfetto 7 su 7 nel primo tempo con due passaggi di touchdown, dando ai Giants il punteggio di cui avevano bisogno nella vittoria per 27-13 sull'Arcadia nell'apertura della stagione per entrambe le scuole venerdì sera.

Alla fine è stato uno sforzo di squadra completo, ma Beck ha inchiodato la palla per i Giants.

“Non sapevo davvero se lo sentivo, stavo solo cercando di fare il mio lavoro”, ha detto Beck. “Stavamo solo cercando di adattare ogni nuova giocata a ciò che ci davano gli allenatori.”

Un ritorno di intercettazione di 51 yard da parte del linebacker dei Titans Christian Wing ha posizionato San Marino sulla linea delle 34 yard di Arcadia alla fine del primo quarto. Cinque giocate più tardi, aiutato da due fumble personali di Apache, Beck trovò Sid Danenhauer in end zone per il punteggio di apertura della partita.

Due possedimenti dopo, è stato di nuovo Beck a Danenhauer su un touchdown da 11 yard, questa volta al termine di un drive da 11 giocate che ha dato ai Giants un vantaggio di 14-0. Al fischio dell'intervallo, Beck era un perfetto 7 su 7 per 82 yard e due touchdown.

“Brady è un ragazzo intelligente, fa tutte le giocate che vogliamo che faccia”, ha detto l'allenatore del primo anno dei Titans, Nate Turner. “Ha fatto un ottimo lavoro ascoltando gli allenatori e passando la palla ai giocatori aperti”.

READ  Bin Nasser si prende il merito di Ibrahimovi per aver ispirato i giovani fucili del Milan

L'attacco di Arcadia, che ha perso un fumble al primo gioco da scrimmage, ha mostrato vita nel terzo quarto con un drive partito dalla linea delle 14 yard. Gli Apaches hanno trovato la zona rossa dopo sei giocate, ma la solida difesa dei Giants ha costretto le palle perse e ha mantenuto Arcadia a reti inviolate.

“Impareremo a finire, a contrastare meglio, a bloccare meglio in attacco”, ha detto l'allenatore dell'Arcadia Anthony Sims. “Continua a lavorare e a migliorare.”

Il quarterback degli Apaches Keion Mills ha dovuto affrontare la pressione della difesa dei Giants per tutto il giorno, costringendo il giovane a uscire dalla tasca e fare tiri difficili per tutta la partita.

“Quando hai un centrocampista mobile come [Mills]”Abbiamo pensato che lo avremmo spinto un po' in giro e lo avremmo costretto a fare alcune giocate in fuga”, ha detto Turner.

L'attaccante dei Titans Coleman Morning ha aggiunto un terzo punteggio portando la partita sul 21-0 con un touchdown da 7 yard all'inizio del quarto quarto. Il versatile senior ha giocato in attacco e in difesa, e ha anche scattato scatti sotto il centro, dando ai Giants diversi sguardi offensivi che sono penetrati nei primi sette degli Apaches.

Nonostante siano stati superati per gran parte della partita, gli Apaches sono tornati due volte nel quarto quarto, la seconda su un passaggio di 11 yard da Mills a Mikal Reed che ha reso la partita da un punteggio. Ma il successivo tiro di San Marino ha messo la partita fuori portata nei minuti finali, con il terzino senior Nick Escamilla che ha aggiunto il tocco finale da 25 yard.

READ  Jordan Henderson affronta un incantesimo in disparte dopo aver subito un intervento chirurgico all'anca

Turner ha impressionato al suo debutto come capo allenatore dei Titans, mentre cercava di riportare un titolo CIF a San Marino. Le dimensioni della sua squadra hanno completamente sopraffatto Arcadia, mentre il suo schema offensivo ha confuso la difesa Apache per tutta la partita. Quando gli è stato chiesto cosa fosse giusto, la sua risposta è stata concisa: “Abbiamo avuto un po’ di tempo per pensare a una squadra e penso che abbiano dato tutto ciò che avevano”.

San Marino ospiterà l'Arroyo la prossima settimana in una partita fuori campionato venerdì prossimo, mentre l'Arcadia si recherà a Lake Arrowhead giovedì prossimo per giocare a Rim of the World.