Embolo, Moore Punteggio; La partita è finita 1-1

Embolo, Moore Punteggio;  La partita è finita 1-1
UEFA Euro 2020 Galles vs Svizzera in diretta: Sony Sports trasmetterà in diretta la partita Belgio-Russia in India, controlla i link delle trasmissioni nazionali Segui la trasmissione in diretta

Riepilogo di Euro 2020 Galles e Svizzera: Moore ha segnato il pareggio dopo la partita di apertura di Impolo con la partita terminata con un pareggio per 1-1: Il Galles, guidato da Gareth Bale, è sfuggito a un difficile panico dopo essere riuscito a pareggiare in ritardo contro la Svizzera. Dopo il pareggio del primo tempo, Embolo ha rotto il pareggio per la Svizzera al 49. Tuttavia, Moore è venuto in soccorso del gallese trasformando un abile colpo di testa per portare la partita sulla parità mentre entrambe le squadre hanno condiviso il bottino alla fine dei 90 minuti.

Calendario completo EURO 2020 / Classifica punti EURO 2020 / Gironi EURO 2020 / Squadre EURO 2020 /

Riepilogo della partita di Euro 2020 Galles-Svizzera: Moore ha segnato il pareggio dopo l’apertura di Impolo mentre la partita si è conclusa con un pareggio per 1-1

Lo svizzero Brill Embolo ha aperto le marcature in Azerbaigian con un colpo di testa su corner di Xherdan Shaqiri poco dopo la ripresa. L’attaccante svizzero avrebbe potuto fare il secondo minuto dopo che il terzino destro Kevin Mbabu ha sparato un tiro lungo dopo essere stato squalificato.

Riepilogo della partita Galles-Svizzera: Tuttavia, Moore ha pareggiato al 74 ‘con un potente colpo di testa passato Jan Sommer dopo una breve ed efficace routine d’angolo.

L’attaccante del Galles Kiefer Moore ha strappato la sua squadra con un potente colpo di testa in un pareggio per 1-1 con la Svizzera nella partita di apertura di Euro 2020 allo Stadio Olimpico di Baku sabato.

READ  La stella dimenticata della F1 aveva lo stesso "talento di guida puro e naturale" di Lewis Hamilton

Il Galles è stato lento a migliorare dopo il suo avvio lento, ma a 15 minuti dalla fine, il cross di Joe Morrell ha trovato con precisione Moore, il cui colpo di testa ha colpito l’angolino basso colpendo la palla piccola ma rumorosa per i fan del Galles a Baku.

L’attaccante svizzero Haris Seferovic pensava di aver segnato il gol della vittoria all’85’, ma il VAR lo esclude per fuorigioco.

Classifica Euro 2020, primo girone: Altrove nel Gruppo A, l’Italia ha dato il via al torneo con una comoda vittoria per 3-0 sulla Turchia allo Stadio Olimpico di Roma venerdì.

L’Italia è attualmente in testa con 3 punti mentre ultima è la Turchia.

Il Galles incontrerà la Turchia mercoledì a Baku, mentre la Svizzera affronterà l’Italia a Roma poche ore dopo.